QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlyzg

为了摩旅服,魔行万里上福建

火... [复制链接]
日照车友顶一个,帅呆了,人帅、车帅、衣服帅!
顶!!!!!!!!!!好啊 不错
我最关心那定制的摩旅服!

是第一楼的那服装还是后文才现身?

为啥上摩托吧难?登不上是因为密码原因还是网络原因?
天乐魔兄弟的帖子  四哥必须顶{:soso_e183:}

摩旅服定型了吧?
看到老乡独行福州,不一样的感觉,那么悠闲自在,我到目前为止也不爱用GPS,认为最好的GPS就是鼻子底下的嘴,不但可以了解到沿途风光还可以避免误闯烂路,甚至可以走上捷径..........
顶楼主!{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__10169062262133571330_1:}难道又遇到了21字节!!
摩旅的由头千奇百怪 ,呵呵,反正给自己一个上路的理由吧
纵横山鹰 发表于 2014-8-13 18:19

呵呵!是在我朋友那定的,从布料开始至服装设计,全部是按个人摩旅经验要求做的,后期经过一些朋友试用过后改进,现基本定型了,服装厂因故拖期,让人难受。所以才摩行厂家与之面谈。
田页 发表于 2014-8-13 18:29
天乐魔兄弟的帖子  四哥必须顶

摩旅服定型了吧?

谢四哥关心,衣服基本定型。你那边试用的摩友没有提什么改进意见吧?
CB老赵 发表于 2014-8-13 18:53
看到老乡独行福州,不一样的感觉,那么悠闲自在,我到目前为止也不爱用GPS,认为最好的GPS就是鼻子底下的嘴 ...

呵呵!穿城时感觉用处很大,城中路口太多,光用嘴走起来比较慢。嘿嘿!个人意见,谢谢老赵。
纵横山鹰 发表于 2014-8-13 18:19

是我的电脑原因,IE上摩托吧不能发图片,又不敢换别的浏览器,最近在老赵的指点下开始用猎豹浏览器才可以上。
骑夜猫的浩子 发表于 2014-8-13 16:18
日照车友顶一个,帅呆了,人帅、车帅、衣服帅!

谢谢支持,你穿上摩旅服也会很帅。

第三天  

路线:黄石-南昌-南昌县。
路况:还行。
事项:今天过禁摩城市南昌,感觉经过之地的人都在看我,警察也不拦我。

矿山公园,不错的地方

矿山公园,不错的地方

路况

路况

腾王阁,多少年上去过一回。

腾王阁,多少年上去过一回。

黄石国家矿山公园
黄石国家矿山公园位于湖北省黄石市铁山区境内,是中国首座国家矿山公园,湖北省继三峡大坝之后第二家“全国工业旅游示范点”,入选《中国世界文化遗产预备名单》。著名的汉冶萍煤铁公司的“冶”即指大冶铁矿,历经百年开采,大冶铁矿东露天采场形成了落差444米的世界第一高陡边坡。“矿冶大峡谷”为黄石国家矿山公园核心景观,形如一只硕大的倒葫芦,东西长2200米、南北宽550米、最大落差444米、坑口面积达108万平方米,被誉为“亚洲第一天坑”,展现了亚洲第一人工矿冶大峡谷。2010年2月22日,黄石国家矿山公园被评为国家AAAA级景区。黄石国家矿山公园拥有亚洲最大的硬岩复垦基地,基地上种植了万亩槐花,自2012年起,黄石国家矿山公园每年四月下旬至五月初都将举办槐花旅游节,致力于打造全省继武大樱花、荆门油菜花、麻城杜鹃花、东湖梅花之后的“第五朵金花”。铁山槐花游,不仅列入了中国赏花旅游线路图,还被湖北省旅游局确立为4月“欢乐乡村游”赏花游专线。
人帅,车帅!