QQ登录

只需一步,快速开始

x5的咨询。感谢回帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑了众多大排量。从110-1400不等,也在5年中换了12台车。目前使用的是07的er-6f( 待售2xxxx)哈哈,我不是来卖车的,当然你是贵州的那就可谈。废话少说。

今天咨询下各位车友x5的坐高问题以及是否出电喷款的了。。
      过去朋友的x2能轻松上下,我个子不高。171,7x kg。。。反正上去减震会多多少少下来一点。所以能垫脚。。喜欢x5那是因为我在煤厂,路况不好。所以6f自然一个月才骑一次的样子。每次出门购物都需要背一大书包才能解决这个问题。果断换车,对坐高又有后怕,对修车直接是怕。所以化油器还是算了,有电喷当然最好不过。价高都接受~就怕修车,没时间没心思没精力折腾。。哈哈

看了x5的10来个帖子都说13年的车有一些毛病,现在14了,不知道厂家是否改进了? 我很怕折腾,原因就是没时间。。。

希望网友来给我一些答案,心里有个底,另外超导的联系方式请求Pm给我一个。谢谢众车友{:soso_e183:}

支持楼主,同样关心这些问题,等待……另外弱弱的问一句,油箱漏水和导链胶的问题咋样了?

回帖奖励 +1

超导QQ(已PM  就不公开了)  本人非托  X5车主  目前新版X2有电喷  X5暂时好像还没  具体请咨询超导本人  X5一切现有的相关升级改装件原厂非原厂的超导都有  购车时可一步到位全部在厂家安装完毕  不过国产车  说自己完全不需动手  个人经验---不可能  目前没有一辆国产车做到这个份上.所以假如以动手为硬标准  哥们只能选择合资/大小贸了

另外二楼说的那2个事  真没觉得算个事  该不会是高级黑吧?

X5电喷版早就有了,加钱超导立马就给你装一台,不过需要预定  发表于 2014-8-12 22:38
fred7z 发表于 2014-8-4 19:54
支持楼主,同样关心这些问题,等待……另外弱弱的问一句,油箱漏水和导链胶的问题咋样了?

应该是油箱漏油的情况。哪里可能油箱会漏水?这个问题不管漏油还是漏水,至少我在帖里没发现,即便漏了也是小问题。。导链胶那不是个事儿。。。关键是坐高,坐高。。。
luan12 发表于 2014-8-4 20:16
超导QQ(已PM  就不公开了)  本人非托  X5车主  目前新版X2有电喷  X5暂时好像还没  具体请咨询超导本人  X5 ...

我在考虑要不要直接去重庆,反正我这里离重庆近。。。
luan12 发表于 2014-8-4 20:16
超导QQ(已PM  就不公开了)  本人非托  X5车主  目前新版X2有电喷  X5暂时好像还没  具体请咨询超导本人  X5 ...

我也是X5关注者,看了好多论坛里的帖子。网址:http://bbs.moto8.com/thread-441462-1-1.html里面提到过“油箱下雨往里漏水,倒车往外漏油。”不止一个帖子提到,说是通病,希望早日解决。PS:看帖子里,厂家对这事很重视!
话说,国产车,X5的定位我很喜欢,虽然贵些,但真心希望后续版本会完美。我不是黑X5,是持币关注……
回楼上的兄弟  抱歉误会你了

不是我替鑫源说好话  国产车没问题的目前还没造出来  油箱漏水那是一代车的通病  油箱盖密封不够好  先不说现在已经是二代半了早改进了  和我一样的一代车主  废内胎剪个圈粘盖子上就完事了  5分钟的事  类似的小问题的确有些  没大问题  车不把人扔路上就行了  毕竟这是拉力车  舒适安逸等等不是拉力车追求的驾驶感受  导链胶目前版本也已改进  老款比如我自己  也就换个沉头螺丝+弹簧片  最多再刷层汽车玻璃胶  也完事了

最后回楼主  能开X2肯定能开X5  X5更灵活  龙头转向角度更大  坐垫更舒服但比X2要低  本人176  63KG  新车状态单边脚跟着地  要是调低  165的人都能开
电喷很复杂的。等吧
luan12 发表于 2014-8-5 17:47

不是我替鑫源说好话  国产车没问题的目前还没造出来  油箱漏水那是一代车的 ...

{:soso_e113:}{:soso_e181:}
昨天下午到北京将台路的车店看X5,店长说这车已经是第三代了,已经很成熟了。另外,留意了一下油箱,三代X5已经换了铁质油箱,油箱口的问题你可以看下面的附图。
最后,看见鑫源X2X的水冷电喷版,感觉不错!{:soso_e179:}

细节决定成败
X5电喷版一直就有,加钱预定超导就给装,貌似只预定,没量产
持续关注中···
铁油箱 照样进水进灰还是需要动手小改一下
luan12 发表于 2014-8-5 17:47

不是我替鑫源说好话  国产车没问题的目前还没造出来  油箱漏水那是一代车的 ...

你好,请教一下鑫源X5换机油需要加几升呢?那个机油尺放在大架里是够哪里的机油呢?请前辈指点!谢谢
菲洋527 发表于 2015-12-16 21:16
你好,请教一下鑫源X5换机油需要加几升呢?那个机油尺放在大架里是够哪里的机油呢?请前辈指点!谢谢

2L-2.2L视是否换机滤  X5是大架油冷  机油尺量的就是大架里的机油刻度