QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第三次重走东北边境线

火... [复制链接]
国文张 发表于 2014-8-2 01:10
谢谢版主指导丶我这次摩旅东北一路见闻很多丶心中有千言万语丶就是不知从何下笔丶我小时候没有读多少书丶 ...

谢谢前辈您的辛苦编辑与不吝分享!加油!

谢谢版主再百忙中的关注丶给你敬礼!!!!!!  发表于 2014-8-14 13:42
DSCF1070.jpg 风电丶天然资源得到了充分利用丶
DSCF1071.jpg 今非昔比丶美丽的牧场又奂发了生机丶
{:soso_e179:}

紧握你的手!!!!!!  发表于 2014-8-2 07:15
纵横山鹰 发表于 2014-8-2 02:12
谢谢前辈您的辛苦编辑与不吝分享!加油!

谢谢版主鼓励和支持{:1_117:}老汉我进摩托吧丶也是经过了很长时间思想斗争丶在电脑里我没有一样强项丶说真心话丶这么好的交流平台丶不参与是对我良心极大的犯罪丶多年的摩旅丶什么样的困难都遇到过丶也从没怕过丶只有骑在摩托车丶才能体现真我丶我早以和家人交代过丶有一天我死在摩旅路上丶你们旧地挖坑将我埋了丶不要浪费资源丶千里迢迢往回运丶你们必须是骑摩托车给我烧纸钱丶否则不收丶如果真那样了是我的自豪{:1_113:}也是一个苦孩子丶一辈子最大的愿望丶

握手!敬意  发表于 2014-8-2 12:55
DSCF1072.jpg 看到这样的牧场丶心中充满了无限遐思丶
DSCF1075.jpg 留个标记丶
DSCF1077.jpg 这个地方走了三次每次都有不一样的感悟丶
DSCF1078.jpg 我们善待大自然丶它给我们的回报是十分丰厚的丶
DSCF1081.jpg 自拍一张丶忘带三角架了
老哥加油{:soso_e179:}                                                                                                                                   {:soso_e185:}

紧握你的手!!!!!!  发表于 2014-8-2 13:19