QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
关于美国农业,昨天回帖时忘留网址了,《透视美国》,http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0MzM2NTgw.html
好文章。游记可以散文式地尽情描述景色之壮美秀丽,也可透过人文村俗感悟过去和现在,这篇游记可贵在两者兼而有之,可见作者笔力甚强。不知原来是干什么工作的?
游记写的精彩
留言非语 发表于 2014-8-9 08:47
关于美国农业,昨天回帖时忘留网址了,《透视美国》,http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0MzM2NTgw.html

好的,谢谢!这个很有价值
只看楼主,看了一上午,很好的贴,从文字中学到不少知识,顶。
‘楼主文笔实在了得  只是PP有点小{:1_130:}我又来了看了
好游记,有了一种恨不得立马出行的冲动。希望楼主能不能把路程明显标注一下,好多地方在谷歌地图上都没找到。
好一部关注人文历史及风土人情的好贴子!就是图片少了些。
期待下文。
顺祝楼主一路平安!
难得的好游记。{:soso__10169062262133571330_1:}
天蟾如月 发表于 2014-8-9 09:09
好文章。游记可以散文式地尽情描述景色之壮美秀丽,也可透过人文村俗感悟过去和现在,这篇游记可贵在两者兼 ...

我是记者,不过是做汽车版的
飞狼在地 发表于 2014-8-9 14:01
‘楼主文笔实在了得  只是PP有点小我又来了看了

哈哈,拍照不是我强项啊
海边渔夫 发表于 2014-8-9 17:35
好游记,有了一种恨不得立马出行的冲动。希望楼主能不能把路程明显标注一下,好多地方在谷歌地图上都没找到 ...

这个工作就复杂了,我会在结束之后把机车游侠的轨迹数据集中编辑一下发出来,您具体对哪里感兴趣?我单独告诉你
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-9 21:22
这个工作就复杂了,我会在结束之后把机车游侠的轨迹数据集中编辑一下发出来,您具体对哪里感兴趣?我单独 ...

谢谢,我想能知道一些你从鸭绿江上去到北极村,然后到内蒙是怎么走的,我 也是浙江的,12年去过拉萨。准备明后年有机会去东北内蒙。
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-9 21:19
我是记者,不过是做汽车版的

果然了得!持续关注您的文章。
一路平安!!