QQ登录

只需一步,快速开始

最早一批BJ600爆改BN600,改减震,调整发动机,完美黄龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就是我找的图片和我想要做出来的效果

开工,先是大拆,全部拆拆拆,顺便把该洗的洗洗

火花塞也换了NGK,但是实在没有网上说的大变化,有一点小变化,加油更顺畅,低速揣没有那么严重了

IMG_0817.jpg IMG_0818.jpg

开始做漆
金色实在太难调了,始终调不出那效果,前后师傅总共搞了好几次,才做到后面的颜色,跟正金色还差那么一点点

油箱必须换才能够安上去

开始以为不换油箱可以,结果发现两个油箱形状有点不一样,而且加油口高度差很多,索性就全换了

一切准备就绪,就开始安装了,排气内部割开钻了蜂窝眼,声音比以前好一些了,隔热壳贴了碳纤膜

大致的效果已经出来了

注意:老款黄龙的龙头位置比新款BN的要矮,装出来姿势比BN600更战斗,龙头调整到合适的位置也不累

但是,龙头左右摆动的弧度不要太大,会撞到油箱旁外观件

这就是装好的效果,另外还更换了后减震油封,减震油,阻尼效果跟原厂是两个境界

等有时间了把前减震的油也换了

很多朋友说黄龙减震不行,的确不行,但是仔细对比拆后研究,主要是减震油太差和加工精度不够
所以没有那么细腻和良好的阻尼

加工精度我们没办法,换油加垫片可以提高阻尼效果

基本就这样了,骑着还不错

还有一点,新款外观会影响骑行的感观,感觉重心下沉,更有底了
不知道是心理作用还是视觉作用,反正有作用

版主,给个精华吧,看的多,发得少,别打消积极性啊

靠,图片怎么没上去
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这是金黄龙啊{:soso_e120:}
这个必须射精啊   金龙来了   钱江不知道会不会跟进
{:soso_e179:}
油漆的颜色没有电镀膜的亮,建议还是用金色的电镀膜贴好看些
很不错的颜色...

实车还要比图片上黄一点,阳光下金色很正
743757532 发表于 2014-7-24 15:22
油漆的颜色没有电镀膜的亮,建议还是用金色的电镀膜贴好看些

尝试了电镀膜,轮毂喷漆哑光金色,电镀膜漂亮,但是贴不了这么复杂的形状,难度超级大

轮毂喷漆可撕膜效果最好,但是不耐用,容易挂起来
折腾的真不错。就是颜色还差那么一点。
这样折腾费用大概多少钱??
不错  不错哦哦        
后视镜还是Z1000的好看阿。和650nk一个样那种
yadragstar 发表于 2014-7-25 01:28
折腾的真不错。就是颜色还差那么一点。

就是,颜色还差那么一点点,但是就那么一点点太难弄了,已经搞了三次了