QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老方

林道,我们是这样子玩的,你也可以!

火.. [复制链接]
好帖子必须顶起
这是典型的亚热带林道{:soso_e120:}
中国兰博基尼 发表于 2014-7-22 10:32
激情啊    相当爽   倒数第5张完全是Graham Jarvis付体啊  

5S应该用防水袋的 哈哈       TE250霸道 那 ...

谢谢每次都力顶!
那红牛是14款的YZF250。
越野熊 发表于 2014-7-22 01:05
高水准的示范。期间的运行就是行云流水啊。黄色的一辆还表演了瞬间测滑飘逸。
总之,掌声响起来!{:soso_e ...

感谢鼓励!
这个必须顶啊,看着就让人热血沸腾的呢。下一辆车已定买辆拉力来跑。哥几个台厉害了,技术杠杠的。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
上帝的情敌 发表于 2014-7-22 18:17
可惜有事没去成,这样的路况平时少有啊。阿良那张蹲在地上的照片是在干嘛?

你不去了都没人请中餐,呵呵。
好车、好技术
这种林道没有好的技术还真是不好搞,都是好车,学习学习。谢谢楼主分享!
风雨无阻,
台风不息,
真正的越野就是这样!
赞,老方带领的越野兄弟们!~

这种情况用手机,,楼主换个索尼用吧,,,
那天的风真的很大,倾盆大雨,道路积水,半座山的桉树都被吹得倾斜,长那么大第一次见那么猛烈的台风。但是台风还是挡不住越野兄弟的激情{:soso_e102:}
  玩的真尽兴...{:soso_e179:}
在前面跑的是RMX吗?