QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

入手第十四台车 春风 KTM390 --

昨天的天气实在太好了 3年内少有  赶紧把两台车推出来照相

QQ图片20140720090904.jpg QQ图片20140720090901.jpg QQ图片20140720090855.jpg QQ图片20140720090600.jpg QQ图片20140720090553.jpg

还真买了

你真是瓤我呢。
老盖真是想不通会去买KTM。你什么时候玩起穿越了。
上Ktm了,对着呢别玩踏板了
是否只有山寨了,价格才能下来?
比尔盖宝 发表于 2014-7-20 09:30
回复博起兄
这个车的坐高与雷霆完全一样,坐垫比雷霆窄比雷霆薄不是很舒服
我171双脚挨地,后面有具体 ...
别叫我兄啦,您肯定比我大,消受不起哈~

恩,刚好这2试了下200,车架一样,确实还是老老实实开我的LX 650吧。

顺便提示一下,出去跑长途,哪怕是小长途,一定提前把水箱护罩搞好。不然散热叶片轮胎后面那一片很快打扁,或者是前档泥加长之类的。朋友的200已经被打扁了。
确实好车,可咋进了天朝就会变样呢?也许是成本,也许是用户群,也许是资源,更也许是心态,总之,天朝的用户要求不高和容忍度太大的关系吧,总之,支持国产,更希望尽快成长!
操控到底如何? 车子重不重~~  

操控非常轻松我就不会骑档车上去就会骑,车非常轻推起来比踏板都轻  发表于 2014-7-23 08:45
夏天烤蛋难受啊~!
QQ图片20140723094641.jpg QQ图片20140723094645.jpg QQ图片20140723094647.jpg QQ图片20140723094651.jpg
IMG_0550.jpg IMG_0551.jpg IMG_0552.jpg IMG_0556.jpg IMG_0558.jpg IMG_0560.jpg IMG_0562.jpg IMG_0563.jpg IMG_0567.jpg IMG_0570.jpg IMG_0571.jpg IMG_0573.jpg IMG_0576.jpg IMG_0578.jpg IMG_0579.jpg IMG_0581.jpg IMG_0584.jpg IMG_0586.jpg
照片好高清啊!  楼主又下毒了 ,下游的要注意了啊    小心中毒{:soso__13496012817283154022_2:}
还是觉得雷霆王电动车适合你
座高两车一样嘛!