QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速影

R6,我们去赛道!

索噶!跟天马一样{:1_117:}{:1_117:}   
飙风劲豹 发表于 2014-7-14 09:00
从视频中感觉出不知道是赛道的问题还是楼主车子悬挂调整问题,不懂乱说的

都没问题,是GOPRO装在上联板的原因
夏萌鳄鱼先生 发表于 2014-7-14 09:19
哈哈 这不是我给你照片的那个版画么? 做出来效果真好 赞一个

这版画就是看过你之前的车展帖才做的,兄弟功不可没!回国到珠海赛车场逛逛?
说句实话街道上真心练不出什么技术,好想上去跑跑,只可惜我们这边没有赛车场!
靠,菜都糊了,这视频有30多分钟。
速影 发表于 2014-7-14 13:36
这版画就是看过你之前的车展帖才做的,兄弟功不可没!回国到珠海赛车场逛逛?

必须去啊 到时候跟这辆车拍几张照片 {:1_121:} 搞得我也想把我的R1喷成美国AMA 雅马哈的版画了
P4翘头那张照片我家也有!!!{:soso_e128:}
兄台,久违了!!!{:soso_e183:}
技术派!{:soso__10169062262133571330_1:}
头像被屏蔽
极度飘荡 发表于 2014-7-14 17:21
P4翘头那张照片我家也有!!!
兄台,久违了!!!

哈哈~是当年那期《中国机械》吗?
珠海的赛道真好,又大又干净,关键是150一节的价格真是诱人...北京只有金港,赛道开放日一个月才有个一次两次,1200块一天不能按节玩。我想请教一下兄弟,珠海的开放日多吗?如果可能,我想明年上半年带上车去那住上一两个月,想知道赛道附近大概的房租,便宜的就好,还有大概开放日一个月能有几次呢?

还有个问题,我的也是R6,这两天刚改成赛车,准备下场练练。刚才出现一个疑问,就是从冷车热车大概到70度左右开始骑行,我车出现了一次亮机油灯,我就减慢速度骑,过几秒机油灯自己灭了。后来再怎么拉转速都没出现过这个问题。想知道你的R6有过这个问题吗?我以前只玩过954和隼,都没出现过这个问题,会不会是因为600的转速普遍偏高热车需要热透呢?今天刚装的赛道板子,拆灯表,再装上表头时除了总里程其他都清零了,机油灯亮跟这个有关系吗?
{:soso_e179:}
第一张P4照片,十年前出现在中国机械摩托车版杂志上,帅,是黄河?
骑隼爱火刃 发表于 2014-7-15 02:39
珠海的赛道真好,又大又干净,关键是150一节的价格真是诱人...北京只有金港,赛道开放日一个月才有个一次两 ...

ZIC的开放日要看他们安排,基本每个月也就几天,一天只3节,我在世钊车队玩,这里都是大伽{:1_121:},不用担心什么机油问题,过来咱们合租房一起练吧
NSR威爽花 发表于 2014-7-15 10:39
第一张P4照片,十年前出现在中国机械摩托车版杂志上,帅,是黄河?

{:soso_e181:}原来我还有点知名度啊{:soso_e113:}