QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 误区

新手翻新盗匪400 75A 98 99楼更新视频

火.. [复制链接]
     现在车就这样子!马上传视频!
我的125!也是我第一台车!
    这是刚洗完车启动的!以前冷车也是一马达就着!但是手动熄火之后就打不着了!现在好多了!热车启动需要拉开办个风门!但是有时候又不需要!也不晓得什么原因!  总结一点!以前热车想着的话  推车就行了! 现在不要推车了!  热车视频有机会的话传一个!
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU2MzA4Njg4.html    我汗大家受累点一下!我上传视频!复制链接!点提交没反应!
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU2MzA4Njg4.html   再试试!这次好像好了!新手啊!
这是催师傅给你弄的化油器么?
1档爆缸 发表于 2014-8-15 23:04
这是催师傅给你弄的化油器么?

对!崔师傅调的!
发个视频真费劲

状态不错了  你这车以前配过瓦吗?
1档爆缸 发表于 2014-8-16 22:44
状态不错了  你这车以前配过瓦吗?

换过曲轴!瓦和曲轴一起发回来的!没陪
误区 发表于 2014-8-15 22:05
这是刚洗完车启动的!以前冷车也是一马达就着!但是手动熄火之后就打不着了!现在好多了!热车启动需要 ...

大神调完化油器也不过如此呀
同是盗匪车 支持你 曾经有过一辆74A 前年转给朋友后 去年又入手了一辆尸体车 还没整好 看了你的帖子后 有种立刻想弄好的冲动 无奈工作很忙 时间太紧。。。。 不说了 顶你!!!
xenba6bee 发表于 2014-8-18 09:04
大神调完化油器也不过如此呀

只是把化油器给发过去了! 车没过去!
铁骑西风 发表于 2014-8-18 10:02
同是盗匪车 支持你 曾经有过一辆74A 前年转给朋友后 去年又入手了一辆尸体车 还没整好 看了你的帖子后 有种 ...

谢谢帮顶!  弄的好就弄弄!投资太大就不需要了
呵呵 我有办法弄 只是时间问题 太忙了{:soso_e115:}