QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Youqianren

飞鹰街霸X-Road 02 理性与感性的挣扎

典型的 中看不中用18000也就是卖样,买来挂家里墙上做装饰吧,这价格 我宁愿再添点买YBR250。
要我说还 不如刀螂呢很个性的小车啊要那125CC的就很好
车是好车,价格也是好价格,呵呵。
06年我交了500订金,一星期后退钱,说只有库存车没现车,说什么停产改进,后来一生气买了LZX200GY-2,骑了一个月问题太多卖了,才买的轻骑QM200GY-3代,跑了西藏珠峰青藏线到现在已经四万多公里,几乎没什么大毛病
06年我交了500订金,一星期后退钱,说只有库存车没现车,说什么停产改进,后来一生气买了LZX200GY-2,骑了一个月问题太多卖了,才买的轻骑QM200GY-3代,跑了西藏珠峰青藏线到现在已经四万多公里,几乎没什么大毛病
幸运星 发表于 2009-3-13 11:33

我也在关注这款车,只是在先锋藏獒与轻骑藏獒之间犹豫。
山寨货也卖1万8?
回帖是美德!!!应该顶你!!!!!!
德国佬造的东西耐草啊
CB400可以买到一辆很不错的了,除非我脑子进水,否则这车永远不会考虑!
当初考虑挂牌进市区,需要合法性,不想天天跟交警玩官兵抓强盗。但是被这车整的骑车都没质量,可言只好向现实低头了。

只好被迫过着官兵抓强盗的马路生活…
你是托吧 你是托吧 你是托吧
你是托吧 你是托吧 你是托吧
啸城 发表于 2009-3-30 21:49

不懂
{:1_123:}{:1_123:}
有点贵,普通人不会考虑。
和国产银刚的比比,大梁好看而不实用。。就在水泥路面上跑跑算了