QQ登录

只需一步,快速开始

求助:泰国租摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神,大家好。小弟准备8月去泰国玩一次,毕竟屌丝难得见见世面。我是自由行,然后知道泰国简直是摩友的天堂。就想咨询下前辈们。
1、小弟准备去苏眉岛,哪里租车方便么?
2、小弟就好街车这一口,能租到400——600CC的街车么?
3、大概多少钱一天呢?这个避免被敲竹杠。
             万分感谢各位。这个也是小弟第一次发帖,由于工作原因车卖了很久,一直没发帖。

出国旅游本还是本屌丝的一个梦,呵呵。。。不懂帮顶了
高手在楼下--------
求高手解答,万分感谢。
头像被屏蔽
315217052 发表于 2014-7-8 17:25
压护照 , 还有必须有驾驶证, 看车一般一天300人民币这样,我是有老挝驾驶证在那边租过几天找熟人不压护照 ...

谢谢大神
可以租到的   押护照就可以了   不要怕被坑  不是国内  大概1200泰铢一天  我租的是ER6N
报报的帝王斩 发表于 2014-7-8 22:25
可以租到的   押护照就可以了   不要怕被坑  不是国内  大概1200泰铢一天  我租的是ER6N

万分感谢
什么时候去 我9.25去
{:soso_e179:}
我们当时是在清迈租的车,那边租弯梁和踏板的相对多一些,
把护照压在租车行就没有啥问题了。24小时250泰铢,很便宜!
估计在苏眉岛应该是差不多吧,租大排的相对少一些。

祝您在异国骑行愉快....{:soso_e181:}

zaozhongwan 发表于 2014-7-9 10:25
什么时候去 我9.25去

我估计8月3号出发,我是搞通讯的,9月大学开学,全公司没假,坑爹
纵横山鹰 发表于 2014-7-9 10:58
我们当时是在清迈租的车,那边租弯梁和踏板的相对多一些,
把护照压在租车行就没有啥问题了。24小时250泰 ...

谢谢。哇,名人呀,我好激动

都是爱骑车的车友,祝您在摩托吧快乐!  发表于 2014-7-9 11:22