QQ登录

只需一步,快速开始

关于机油中的汽油味,请有经验的都进来说说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是09年的巧格,现在3000多公里了。从买回来不久就发现机油中总是有很明显的汽油味。因为早上常常用机油尺测量机油量,放到鼻子旁边一闻就能闻到很明显的汽油味道。换好新机油跑个300多公里之后就这样了。

在网上看帖子,有很多朋友说机油中有汽油味是发动机油封有问题了,可我的是新车啊!像这次刚换上红线的机油,由于是0.946L,换上之后刚过机油尺下限一点,可现在跑了快500多公里我发现机油量有增多的感觉(由于测量的环境限制,路面不平可能导致误差)快到机油尺上限了!除此之外车子骑起来到是一切正常。

不知道各位有多年经验的老鸟怎么看待这个问题?诚心请教!
不用太担心。雅马哈系列的绵羊出厂化油器混合比都会浓一些。但是不管怎么调,机油里有汽油味很正常
去修车那看看哦!化油器油平面高了!
不懂。。。。。
需要修理吗,可我这还是新车啊,是不是一定要把发动机拆开修啊!?
别拆了 先跑了再说 反正有售后 你怕啥
确实不想拆,因为是第一辆车没经验,就是不知道这现象正常不正常。如今看来巧格机油里面有汽油味也是普遍现象啊
我说怎么排气尾巴上有不少积碳呢