QQ登录

只需一步,快速开始

苦恼啊,求各位帮我想想啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位,你们说是先买房子呢还是先买车子啊?跟女朋友快结婚了,我想买车,可我女朋友要买房,由于我自己原先有了一套房子,只不过离我跟她上班的地方远了点,你们说是再买套离单位近点的地方的房子呢?还是买辆车子啊?我一点主意都没有,各位帮我参考参考啊,先谢啦
听女朋友的话{:1_121:}把你的旧房卖掉。再买新房,把剩的钱再买车。房子是大事啊,老婆也是大事啊。
1.老婆2.车
呵呵,一个人一种解决方式,大多数人会选择老婆孩子热炕头,也是对的,天经地义的,而我选择车。
车也好,房子也好,反正家人最重要,只要家人都平平安安的就行了,结婚了就不能老玩车喽,哎,这也是我的一块心病啊
教师这样的大雪天还骑隼啊,悠着点啊
关键是买车的钱买房够吗?
教师这样的大雪天还骑隼啊,悠着点啊
超高转速 发表于 2009-11-22 22:40

小跑一圈,没什么的。
关键是买车的钱买房够吗?
DUCATI员工 发表于 2009-11-22 22:42

上海的房价----工薪阶层确实不好过,我正在看“蜗居”。
就是看了蜗居我头疼了啊
就是看了蜗居我头疼了啊
超高转速 发表于 2009-11-22 22:56

那演的是上海,上海房价高是全国人民都知道的。
我看还是买房子吧,汽车毕竟还是个高级消费品,房子不升值总可以保值的,车子买回来了就不值钱了
先甩了这个女朋友,去买车,买了车找女朋友比吃菜还简单。

评分

先房子,买车可以缓两年。车买到手就赔钱,房子不会吧。自己想吧
先甩了这个女朋友,去买车,买了车找女朋友比吃菜还简单。
疯之子 发表于 2009-11-22 23:12

{:1_121:} 纯爷们儿,我也是这么想地!!!{:1_117:}