QQ登录

只需一步,快速开始

金版你好 关于SDH-125后CBF150的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们,朋友们,先握个手,紧紧的握一下。因为我今天早上实在是太伤心了,几乎倒下。
我不知道这个贴子你们怎么看我,我只知道我老婆的SDH-125茜茜公主就在我眼皮子下面被人偷了。就在今天早上,我还没睡,我还在玩电脑,还有看2012,当我听到关车门的声音,我好奇,才凌晨五点,这么冰,谁在这里。迟疑了一下,就开门看个究竟。可是:大门开了一个缝!谁开的?钥匙在我手里呢。赶紧下意识地看了看放摩托车的地方,空空如也!!脑袋当是嗡的一声,玩了玩了,肯定被偷了。跑出去,找了一条街,根本就没有公主的影子,我当时真想杀人呀。气的眼泪都出来了。好久没有上摩托吧了。今天来发发牢骚,还忘兄弟们别嫌我哆嗦,天冷了。小偷开始活动了。哎,大家一定要小心呀。
老婆在老家,今天下午赶过来,我怎么跟她讲?那是她最最心疼的宝贝,以前骑都不让我骑的。我怎么办呀我。
想当初,我们拿着半年的积蓄,买车的时候激动的手都发抖,看到老婆开心的笑,想着这车买得值。可是,一年,就才一年呀,还准备上牌。说句不好听的,还是新婚呀。这该死的贼啥时候注意上我的,我都不知道,凌晨两点的时候,我还出去看过,本来就有一种预感,感觉有些不对头,可是在我坐在屋里关门看电影的时候,在我眼皮子底下,操,我恨的直咬牙呀。那可是我老婆的最爱呀。好可恨。的贼 。
去年7300块,一分不少。今年却成了别人的了,哎,不说了,越说越伤心,报案了,民警就过来登记一下,哎,十有八九是找不回来了。哎,娘的,气人啊。兄弟们,来,再握握手,我真是太伤心了。一辆新车,就这样没了,就没了就没了。哎,小偷咋不死呢。
金版,抱一下中不。我伤心欲绝呀,能理解这时候的心情不。老婆下午就来了,我咋说呢。她肯定会伤心的哭,我咋办呢?这该死的小偷呀。
说实话,如果有下次,如果老婆还要一个,我倒是希望她能要一个CBF150,我实在太爱CBF150了。没有了,就没有了。舍财免灾吧。就跟一个这里的一个老爷爷说的那样:偷去给他们买药吃去。哎,连老爷爷都气的不行。一早起来,就纳闷,咦?这个啥放的摩托车咋没有了。我说偷了。他老人家气的直骂娘。
金版,哎,啥不说了,没有了算球。大不了再来个半年积蓄,有啥大不了的。是不。
EN GSX CBF HONDA ,哎,如果真的真的,还有下次机会,你说,我该弄一个啥样的。如果真的真的有下一次机会,我就给他按个GPS,最少按三个防盗器,弄一大金刚锁,我实在是怕了。
偷一个车,不需要理由,偷一个车,也不需要太久,也许只是上趟WC,也许只是一点儿不小心。你的所爱,你的什么大老婆小老婆,就说没就没了。好惨忍呀,我不想都不行。太惨忍了,我还坐这里,我还没睡呀。既然这样都可以偷走。
我简直要抓狂了,难道一点声响都没有?只能说这贼真他妈专业。
坐个椅子,为你感到伤心{:1_128:}
希望楼主早日找到爱车
你没锁大锁?
兄弟节哀吧。这种事情我也遇见过。贼是很专业的。在装任何防盗器的情况下都可以用特殊方法在一秒内解除。这也是我在最近才知道了。实话说,就是GPS也不是太安全。也有方法解除和屏蔽.我的车一般出门都是放在有人看的地方,在家里的话,我有三条狗!
   我对CBF150的感情也是很深,但不知道你老婆骑不骑车?是不是踏板更适合?如果可以买骑式车的话,CBF也不是唯一的选择。这里我只能说说自己的看法。本田车是最没有性格的。也就是说的“中庸".YAMAHA比较激情,但车的耐用性要差些。EN动力比较好,做工也比较好,但也有很多不足。本田在中国的工厂现在也不是这么回事了。像CBF,如果你能对他一些小问题忍耐的话,还是个不错的车。
    一个车几千块,丢就丢了。对于人的一生享受的快乐,这一点不算什么。也不要伤心太多。你再伤心她也回不来了,还不如好好工作,再买一个。说到偷车我气死了,我丢了一个CBF又买了个CBF,兄弟丢的是EN,再买的是金税箭。一个朋友丢的是CBF,再买的是天剑。还有个朋友丢了GZ125,现在也有你同样的问题,不知道想买什么呢。一句话,丢就丢了。再买个!
兄弟,节哀顺变吧,再买一个好车