QQ登录

只需一步,快速开始

调查帖:你打开电脑第一件事是不是首先打开摩托吧网页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大家如实回答
  小弟每天开电脑第一件事就是先把越野版块帖子浏览一遍  虽然自己刚入行 懂的不多 纯属瞎凑热闹 但吧内藏龙卧虎 前辈高人比比皆是 有事没事拜读拜读吧中帖子确实是受益匪浅
我是先开QQ把消息处理了然后才是摩托8。
确实学到些东西,。希望前辈们多来点知识帖。。
{:1_127:}只要电脑开着就把摩托吧上着
{:1_127:}只要电脑开着就把摩托吧上着
宁静的夏天 发表于 2009-11-21 22:31

哈哈 那兄弟你的进度有点慢噢
不过我从新版开版就注册了 到现在才80公里
原来没顶帖的习惯 悔啊
我第一件事就是收菜,然后才是上摩托8
开QQ上MTB学习
  请大家如实回答
  小弟每天开电脑第一件事就是先把越野版块帖子浏览一遍  虽然自己刚入行 懂的不多 纯属瞎凑热闹 但吧内藏龙卧虎 前辈高人比比皆是 有事没事拜读拜读吧中帖子确实是受益匪浅
肥胖大鼠 发表于 2009-11-21 22:05

我不仅开电脑的第一件事情,5年了,我只要上网,

摩托吧的网页就一直是开的,
摩托吧我天天上,,我第一时间,摩托吧
上吧,然后全天开着,然后出去玩G,呵呵,为啥挂一天升级提示还是一小时?出问题了啊,挂号几天才给+了几个小时
是不是有限制了?别跟QQ似的一天就俩小时经验,上多了也不长,我可是想把这号弄俩太阳{:3_89:}{:3_89:}
我得先打开邮箱之后再说!!!!!!!
上吧,然后全天开着,然后出去玩G,呵呵,为啥挂一天升级提示还是一小时?出问题了啊,挂号几天才给+了几个小时
火红 发表于 2009-11-22 08:32

我也纳闷  可能挂时间不算经验吧
一般开机第一件事还是登QQ然后登飞信,然后就开摩托吧····
一般开机第一件事还是登QQ然后登飞信,然后就开摩托吧····
业余車手 发表于 2009-11-22 16:23

真有你的
挂飞信流量大不大?