QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大叔范

雅马哈XV750改装..别让青春留下遗憾!

火.. [复制链接]
应该和楼主同一款车的电路图.........................
Yamaha_Virago_95_750 - 副本.jpg
我的1982年  xv400
100_5262 - 副本.jpg
旅伴 发表于 2014-7-16 08:57
这款车在国外改装的好多.....................

能给下连接,我参考参考!
旅伴 发表于 2014-7-16 09:18
我的1982年  xv400

加我微信交流交流286636700
wb55646 发表于 2014-7-16 00:30
你的这个车架就是天王750吗

是1981的天王750车架
{:soso_e179:}
大叔范 发表于 2014-7-16 16:19
能给下连接,我参考参考!

以前用谷歌搜索的一些图片,没有留下链接..................
相当的漂亮
漂亮,找到自己喜欢的车款,再去按照自己的喜好改装,真是件很爽的事~~~~~~~~~~
小波兄弟的手艺很好的,帮我做的雅马哈排气使用了快一年了,效果很好滴~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-7-19 12:48
漂亮,找到自己喜欢的车款,再去按照自己的喜好改装,真是件很爽的事~~~~~~~~~~
小波兄弟的手艺很好的,帮 ...

恩!小波做的排气群里叫他做的也不少都说效果不错
这张电路图应该和楼主同一款车...................

81---83 xv750 电路图

81---83  xv750  电路图
和楼主同好,动手能力要差的远..............
收藏的这款xv400一直没有时间动工,借贵地吉转。有意车友请移步yamaha  1982  xv400
http://www.lnmoto.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=639226&fromuid=52505
(出处: 摩托车论坛|摩托车|东北摩托联盟-中国摩托车论坛)

旅伴 发表于 2014-7-22 13:03
这张电路图应该和楼主同一款车...................

谢谢朋友…线路图我已经找到原车的了,谢谢
由于小波同志一直以来都比较忙,改车的活能排到明年,所以进度还是一点一点儿的进行着        前减震降了点,直把给卸了下来,咖啡风格的还是比较喜欢分离把,看着更有味道…
我也有过 xv750
  顶了