QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

十年维修经验结晶,说说磨轴和配瓦,看懂了你就是师傅,做到了你也变大神

火... [复制链接]
连云港石头啊 发表于 2014-6-8 20:22
我的车的化油器八成是得了神经病!为什么这样说呢?因为我拆开了浮子室(抱着试试看的心理希望通过调整油 ...

你注意浮子上那个油针了 ?打开看看油针下面有没有脏东西?
你那儿的磨轴师父的水平真不怎么样呀。曲轴磨床用一段时间是要调试精度的 ,调试到最佳状态能磨到半丝以内。

这些年我从石家庄,江苏,浙江,山东,河南都磨过轴,少的差一丝多的差四五丝,没有一个达到要求的,可见不只是我这里的磨轴师傅不怎么样呵呵。  发表于 2014-6-29 08:28
崔大师 请教一下怎样在不拆曲轴箱的情况下判断大小瓦的好坏啊?

热车不着的话基本就可以判定为轴瓦出问题了。  发表于 2014-6-29 08:29
求崔师傅的联系方式!!!
崔力根 发表于 2014-5-29 21:59
曲轴弯曲:   大多数人都忽略了这一步。    拆出曲轴后,第一步先要放到V型支架上用百分表依次检测 ...

崔师傅,我的xjr400怠速死火,3000转一下闷油,高转冒黑烟,请问这是油针磨损和4缸不平衡吗?

已回复  发表于 2014-6-29 08:29
崔力根 发表于 2014-5-30 13:35
这是修复两遍后的效果视频,手工操作也就只能做到这样了,算勉强过关了。

百分表反转了,
崔力根 发表于 2014-5-31 08:56
这是修复表面光洁度以后的样子,相机拍不出来,只好上瓦靠接触印痕来说话了,一二缸是修好的, ...

lz修复后检测了油膜间隙没有
有水平啊{:soso_e179:}
太牛B了   顶楼主
又见崔哥力作  必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看内容
这个CBR22的油针怎么从吊桶里拿出来呢?

拔哪个部位呢?是直接拔油针还是拔图片里最中间那个地方呢?
54rascal 发表于 2014-6-23 09:14
太牛了,我觉得国内玩车儿的环境缺少像这样专业的维修氛围,顶高手!!!!!

我也觉得是,顶顶顶起
高手高手,{:soso_e113:}{:soso_e158:}