QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纠结猪

骑行在韩国......老cb400将要走遍韩国

纠结猪 发表于 2014-5-20 17:53
一般打工 一天300 到400 .....

那就对了, 60元5升多汽油还好意思说贵????感谢美军帮助韩国守住人民幸福!
老安子 发表于 2014-5-20 17:57
那就对了, 60元5升多汽油还好意思说贵????感谢美军帮助韩国守住人民幸福!

{:3_80:}  可是本人不打工啊....穷B学生一个啊
纠结猪 发表于 2014-5-20 17:59
可是本人不打工啊....穷B学生一个啊

嗯,没说你,是说人民生活的真好,当然是韩国人民!
{:soso_e183:}
继续关注----
更新吧,拍张韩佳人的给我看看。
摩托车驾照方面请说说,比如我们想去旅游的如何能骑上摩托车?
沈阳来宝 发表于 2014-5-21 09:18
摩托车驾照方面请说说,比如我们想去旅游的如何能骑上摩托车?

有身份证的话 直接去考就行了   一天内 考试加拿证  韩国这边 汽车手动档驾照可以骑125cc以下的摩托车
农妇三拳有点痛 发表于 2014-5-18 19:26
恩,想想如果什么凯美瑞、雅阁什么的国内都纯进口,全部30万以上了,不知道还有没有人去买了。

在中国是越贵越有人买,面子重要
那天怎么就那么蓝
期待楼主的大作。。。
韩国最近几年经济不好,韩币贬值,韩国也有很多打工的,一个月就五六千,七八千人民币,那里的物价比较贵,所以基层人民的生活也是不容易的
期待楼主大作,关注中
纠结猪 发表于 2014-5-21 09:48
有身份证的话 直接去考就行了   一天内 考试加拿证  韩国这边 汽车手动档驾照可以骑125cc以下的摩托车

谢谢分享,有机会去了啦
坐等更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。