QQ登录

只需一步,快速开始

全国各族二冲车友团结起来,向恶毒攻击伟大领袖的臭虫开火!

怕是"练法轮攻"吧  不支持你这搞法
永恒一霸 发表于 2009-11-21 22:23
神经病,你这混蛋不是和阿哲大哥唱对台戏的那个吗?法你妈个头啊**,你这样恶意诋毁小心告你诽谤,悠着点,多活几年吧,你妈了个逼的你跟我比笔头,再学五百年吧你
神经病,你这混蛋不是和阿哲大哥唱对台戏的那个吗?法你妈个头啊**,你这样恶意诋毁小心告你诽谤,悠着点,多活几年吧,你妈了个逼的你跟我比笔头,再学五百年吧你
灰色轨迹…… 发表于 2009-11-21 22:42

兄弟,出口就骂娘啊?   
论坛的气氛就是被你们搞坏了
人家又没说什么,  你扯起那么远干什么
灰色轨迹兄弟,说实话,我和自由,大伟的交情也非浅,我的3XV就是他们一手打造的。是联友两冲店的处女作。但是,对于朋友之间的调侃对不同意见的善意玩笑是可以的,太过真的不好。还是多一些情感交流,车子技术的交流比较好吧。这么个搞法,不禁达不到良好的宣传目的,反而会陷自由大哥和大伟兄弟于不义啊。你说呢。
兄弟,出口就骂娘啊?   
玩的就是暴力 发表于 2009-11-21 23:55
那个“永恒一霸”,是和阿哲大哥唱对台戏的,你知道吗?你这简直就是追求无原则的和平!必须先把恶势力打压下去,然后再来谈和谐,你要区分敌我矛盾和人民内部矛盾
灰色轨迹兄弟,说实话,我和自由,大伟的交情也非浅,我的3XV就是他们一手打造的。是联友两冲店的处女作。但是,对于朋友之间的调侃对不同意见的善意玩笑是可以的,太过真的不好。还是多一些情感交流,车子技术的交流 ...
huoshi 发表于 2009-11-22 00:02
兄弟,有些人,我姑且先叫他们人,他们并不是在开玩笑,他们怀着险恶的用心啊!
兄弟,出口就骂娘啊?   
玩的就是暴力 发表于 2009-11-21 23:55
你说论坛气氛被我们搞坏,你说这话是要负责任的,我们怎么搞坏论坛气氛了?我再反问一句,你又给论坛带来多少融洽了呢?
灰色轨迹兄弟,说实话,我和自由,大伟的交情也非浅,我的3XV就是他们一手打造的。是联友两冲店的处女作。但是,对于朋友之间的调侃对不同意见的善意玩笑是可以的,太过真的不好。还是多一些情感交流,车子技术的交流 ...
huoshi 发表于 2009-11-22 00:02
火石兄弟,说实话,我想不明白我这么做怎么会陷几位大哥于不义了,我就是想帮几位大哥出一口气!没别的!
火石兄弟,说实话,我想不明白我这么做怎么会陷几位大哥于不义了,我就是想帮几位大哥出一口气!没别的!
灰色轨迹…… 发表于 2009-11-22 00:20

你在人生的道路上多被虐待几回估计就能明白了,别去问,自己去发现
顶大些,莫生气
灰色轨迹…… 发表于 2009-11-21 22:42

我是不支持你的搞法,小兄弟
  你真是屎不臭挑起臭
    别拿别人当挡剑牌,我跟阿哲做兄弟的时候你还不知道在拿里点弹弹
      你这样不是练**啊,说不得你啊,有素质点,小弟弟
       自由这么多年在摩托吧的辛勤劳动和为车友的付出就被你一下抹的密黑的
       我问你玩二冲的都是车友还是要分个帮派啊
         你对我不服,带上你的小马咱两溜溜
          我长沙的姓陈13007416161我老大叫周小东13808486227
    你要知道俗话一句人外有人山外有山
    我们跟哲哥做兄弟的时候你还不知道在哪里
    你真不是个车友,不知道什么叫交朋友,开口一句就没素质骂人
我很少在网上发表什么,潜水N年了,不管我是谁也好,我那句话都没讲错 我只是忠实的二冲迷 这是我和我大哥的小马,给你看看 P4.jpg
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 发点以前的照片 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
还发几张现在的 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg
支持我的兄弟!
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg