QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆の辉仔

在这里讨论一个非常直观的问题?请大家踊跃发言

可能是我说的话真的不够清楚。。。。。。。。。

仔细看后在评论。。。。。

人成熟的标志之一就是可以对自己的语言负责。。。。。。。。。{:1_117:}
人比车狠  车比人帅
要说名气,教师我是很佩服的,带来了无限的激情,如果一个帖子能让人热血沸腾,就是他的了,

隼的名气很大,落在庸人手里也是卧槽千里马,教师算是人车合一
进来顶一把@!!!
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。目前为止没有一个人的回答是让人满意的。。。。。。
人和车都有名 才是真有名
上论坛 为了出名 可以耍点手段
但是 现实中玩车为了出名 可非常容易出事
骑摩托的时候别想着你提得这个问题包你安全
这个问题嘛,人可以跟车出名,也可以只是人出名。

至于车只能是够个性才出名,试想就算是吧里的名人骑个普通的国产125出去,你肯定是关注人,而不会去关注他的车,对吧。
先是人跟着车出名,  后来是车跟着人出名
学习了,,,,,,
楼上的教师,是开到300那个吗,,,
楼主帅得掉渣
思想又哲学又深邃
骑只母猪的回头率都100%
一大帮小mm哭着喊着要见楼主
隔壁他大婶听到楼主大名后马上决定离婚改嫁楼主
连80岁的老奶奶听了
也拿出小镜子找找脸
嘴里喃喃地说
恨不相逢未嫁时……
恭喜楼主,你终于出名了!!!!
人要恶过车,
我觉得还是一起都出名老,比如一人骑车跑完比赛得世界冠军。。人出名老,车也出名老。
做人还是低调点的好!!!!!!!
章子怡跟张艺谋出名,张艺谋借章子怡乘凉??
先有男人,先有女人??
先有鸡,先有蛋??

一样无聊,这些!