QQ登录

只需一步,快速开始

♥继续折腾我的X2 ★改排气★(从此再也不用担心排气太炸街了)▇▆▅▃▂▁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

半年前收了一部二手X2~二手的么!难免有这样那样的小毛病~~从那以后~我就开始慢慢折腾它了~~先后改了一些东西~
平时骑得少~越野更少~~~改装滑胎总成~前3.5-17 后 4.25-17的圈~比较骚气的刀疤胎花110-17 140-17公路胎
动力不足~~改装柱塞式真空化油器~有改的272套缸~气门什么的也都跟着换新了~~还买了俩铱金火花塞~电装的和NGK的~
零零碎碎的改了  独松车把~放气螺丝~刹车离合小牛角~cnc档杆~牛筋导链轮~牛筋套什么的~

===============================================================================================

今儿再改个排气~~原厂排气太炸街~~~我比较烦感炸街党~~~不想成为炸街党~~平时骑车进小区都要推着进~都不敢在楼下热车~~改了这排气后~感觉效果很好哈!声音小多了!像125原厂排气声音~~骑着车转速高了都听不出来了~~

原厂声音

改装排气后~视频录得不好~现场声音很小~排气声音很小~

改装排气

改装排气

原厂排气

原厂排气

切割原厂排气

切割原厂排气

焊接改装排气尾段

焊接改装排气尾段

焊接改装排气尾段

焊接改装排气尾段

安装完毕

安装完毕
排气的型号和牌子分享一下呗
{:soso__10169062262133571330_1:}
蜜瓜瓜 发表于 2014-5-6 01:17
排气的型号和牌子分享一下呗

排气上面有啊~~CB400用的排气~~国产高仿的
学习了,以后也借鉴一下,很多人都很烦我们的噪音
重庆小将 发表于 2014-5-6 01:56
学习了,以后也借鉴一下,很多人都很烦我们的噪音

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
什么排气管啊?我的狗五也像改了、。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-5-6 07:51
什么排气管啊?我的狗五也像改了、。

狗5 原厂管子就不错啊!声音不大~~我们这边出的~我试过~车骑着很舒服~前浮动盘很棒!

不知道你想改什么样?

我个人感觉~我改的这款排气不一定适合你的车子~一是比较沉比较大~二是温度高~这两点很不适合你哦~当然也有优点~排气声音很好听~最起码我很喜欢~比视频上的好听多了~~就这一点我就很满意了~还有就是~换上以后没有感觉动力有损失~而且也不难看~~关键是性价比高~~
正林路过,三台X2X在前面跑后面的我只能听见他们的声音{:soso_e109:}
斯文的悍匪、 发表于 2014-5-6 11:31
正林路过,三台X2X在前面跑后面的我只能听见他们的声音

我这声音很小   X2X原厂排气基本就是直排 炸街啊
{:soso_e179:}
那排气太重了点~
顽_主 发表于 2014-5-6 09:42
狗5 原厂管子就不错啊!声音不大~~我们这边出的~我试过~车骑着很舒服~前浮动盘很棒!

不知道你想改什 ...

原装的这个也是温度高点。我要温度小。声音小。声音好听不知道谁能搞定、
so1988 发表于 2014-5-6 19:10
那排气太重了点~

嗯 2.5kg
刷马路声音是大,上山的话热血沸腾!