QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: men117321

恋尸癖

火... [复制链接]
支持改装。
支持改装。
{:1_131:}
牛 。。挺你 。
车把是什么车上的 ?挺像哈雷~
没钱的勾当,瞎凑合,赚点眼球,
men117321 发表于 2009-11-18 20:21

很有视觉效果的改装,没钱的也可以有品味啊,比一般的所谓暴改强的厉害啊
加油,顶死你
不好意思,车早就盖好了,就是没时间上网,相片就照了几张打磨进排气道的和活塞减重的,上传太麻烦,谁要是想看再给谁发下qq吧,车吧是自己用气割烤着危的,动力也弄了,具体该得地方如下,
      活塞减重1/4,这个要很小心的,重量不均衡的话活塞会响,我用的是精确到小数点后两位的电子称城的,
     减掉原车的缸垫和缸体下面的纸垫,缸体下面的直接涂抹密封胶(得用好点的,要不漏油,)原车缸垫太厚了自己用铁皮做了一个同时涂抹密封胶,
     打磨扩大进排气道,这个不用说,相信大家都明白,
     打磨化油器(穷啊,没钱买好的,自己整)只要是用手摸着个手的全磨了(我也不知道好不好),还有最重要的一点,加大主量孔,具体的加大多少我自己也没量,就是用坚硬的东西扩主量孔上那个用一字螺丝刀拧的那个孔,
     减轻飞轮重量,做的时候不小心做废了一个,这个很简单,找个车床,车掉一些外面的铁皮,我那个飞轮是4mm厚的车掉2.5毫米,千万不能动出发的那块,车的时候得和师傅说好了那不动,
      还有就是车离合器大轮,那个也太重了,旋转质量太大,我一朋友更疯狂,他想把磁电机的磁铁全敲掉,就留一触发的,我说他疯了
       经过以上这么一改,提速比以前快躲了,也费油了(3.5升)但是急速没上去,本人实测:提速比雅马哈天剑要快很多,好几个朋友式了后都说快了,上下班骑了两个月,没出什么毛病,就是把我自己养出毛病来了,天天骑得飞快,
       现在这车我主要用作动力漂移,在马路上不行,得是水泥地面,很爽!一个星期就废了一条链子,
       大家要是想问我什么或者建议什么可以加我qq,578568636,共同进步!
路过瞄一眼
改的很棒。顶
够强悍的,不知前身是什么车
还行哦能够 拉巴风
挡泥板太长 不好看 坐垫不个性 不好看
还是不错地!!
不错 好滴额 .....
改的不错啊,动手能力真强!佩服而且支持
IMG0230A.jpg 猜猜这是用身摸车改的