QQ登录

只需一步,快速开始

想给小猪按上油冷散热器。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想给小猪按上油冷散热器,请问猪哥们谁有给小猪改过油冷?小弟最近突发奇想,想给小猪再按上油冷散热器,不知从哪里着手,给离合器盖打孔又不舍得,想从机油过滤器着手又怕买不到合适的接口。我在网上看到,福特蒙迪欧机油过滤器有安装油冷的配件。不过不知道适不适合按在我的小猪上。悲催了,猪哥们帮帮忙给小弟出出主意,如果改好了,给大家分享下哈哈
想毁车?且不说机油的压力问题,单是温度太低就不利于发动机的工作----发动机的最佳工作温度是80度。
xphui 发表于 2014-5-3 17:19
想毁车?且不说机油的压力问题,单是温度太低就不利于发动机的工作----发动机的最佳工作温度是80度。

好吧。大哥我错了。妈的不早留言,害我把机油散热器都买了你妹的,但是还是谢谢大侠。主要我是听别人说小猪散热不怎么好,所以我才有这个想法的
小猪头的散热不好我是第一次听说,我在海南,经常跑短途(高速反而有利降温),风扇目前就自动打开过两次。如果你的风扇经常打开,从冷却液和水泵下手可能会好点,再不然,机头就不行了。