QQ登录

只需一步,快速开始

刚好4000公里今天去师傅那里清洗了化油器喷油嘴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年8月出厂的黄龙 跑了4000公里了 昨天换了机油 后刹车片 ~~今天早上起来 去师傅那里把化油器洗了... 我发现8月的车 化油器上多了个黑色的东西图片上那个黑色的是多出来的 原来的黄龙没有 !!!!!!!!! 才4000公里就这么脏!

拆下来时

拆下来时

洗好了装车

洗好了装车

清洗中

清洗中
黄龙有化油器吗?
情人保镖 发表于 2014-5-1 11:04
黄龙有化油器吗?

有啊 电喷的 ~~~~~~
{:soso_e179:}
过度保养·················
gfelva 发表于 2014-5-1 11:10
有啊 电喷的 ~~~~~~

呵呵呵~~~电喷和化油器能是一回事儿??
那叫节气门 不叫化油器 你不会是烧93#的油吧?
楼主骑的是黄龙吗?确定不是暴龙??
车都是拆坏的一点都没说错,蹩脚的中国修理工。

喷油嘴O型密封圈只能用于一次性安装,拆过就必须更换,请问楼主你换了吗?本地2W多公里黄龙都没洗节气门,楼主为什么要洗?
4000公里就洗节气门。。。神人出现。。。
_Sunrise 发表于 2014-5-1 19:34
4000公里就洗节气门。。。神人出现。。。

楼主可能烧的是20号汽油{:1_121:}
四千公里一清洗在国内很正常,洗不起就别说别人洗的勤,农村还有买摩托骑到报废都不换机油的呢,楼上的两万公里你换了几次?楼主不必理会,要说明的是切记别用化油器清洗剂清洗
燃油电子喷射。节气门非化油器,如果非要清洗也应该是喷油头。
节气门,呵呵。
为了理想而奋斗 发表于 2014-5-1 21:42
四千公里一清洗在国内很正常,洗不起就别说别人洗的勤,农村还有买摩托骑到报废都不换机油的呢,楼上的两万 ...

呵呵 哥们说的是啊 4000公里就很脏了 ~~~我是一个老师傅那里洗的 人家专修大排20多年了 技术牛B ~~~所以我也放心 原来的车也是找他弄! 其实车本来就没啥问题 只是早上冷车打燃后 怠速好像在1200-1300左右 指针有点点飘动!!! 洗了后 怠速直接1500 稳如泰山~~