QQ登录

只需一步,快速开始

新人求指点。二档为啥车头翘不起来,求各位师傅指点一二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说都四十的人了,一直迷恋越野车的一些特技,一些简单的动作能试着玩玩,可是车车二档无论如何都起不来。不知道是车的动力不足还是技术上的动作要领没对,请各位车友师傅指点一下。我的车车是老款的cqr223的缸。最后在这里感谢各位车友给我一些指点,最好能配一些图片,谢谢大家了
我哪 个档都起不来 {:soso_e118:}
带好头盔、护具,翘头时能坐后就尽量坐一点、有一定速度的情况点一下前刹车、看到前避震快到底的时候猛加油前轮就可以翘起来了(整个过程不要抓离合),脚放后刹车那里,快翻的时候记得踩后刹……{:soso_e112:}
护具是必须的,毕竟我算老年人了。
3L 不要迷惑新手哦, 国产223, 不弹离合能起来?   
我也是奔四的人了,我的鑫源X2只有一档弹离合才能勉强翘头,只是翘了一下就下来了,老胳膊老腿的就怕翘翻了,
心里怯火   我也奔四了    不是这个岁数干的事情{:soso_e110:}
胆怯了  以前摔过好几次。 现在开什么车都过不了80.
四十的年龄不算老,骑车的人永远年轻
骑驴逛徐州 发表于 2014-4-26 17:39
3L 不要迷惑新手哦, 国产223, 不弹离合能起来?

谢谢友友指点。追问一个问题。223的机器二档必须弹离合吗!
斑鸠9527 发表于 2014-4-26 17:08
带好头盔、护具,翘头时能坐后就尽量坐一点、有一定速度的情况点一下前刹车、看到前避震快到底的时候猛加油 ...

谢谢友友,指点,我去试试。
二档给油先 在弹离合。起来找高度 控制油门 往前走
15884444119 发表于 2014-4-26 19:56
谢谢友友指点。追问一个问题。223的机器二档必须弹离合吗!

我的是滑胎白板250   一档都得弹离合, 不然起不到高度。 切记,练的时候 一定要会刹后刹车。
追问各位车友,二档弹离合还是没有起来,这个和车速有关系吗。具体应吧车速控制到多少才合适。
连弹离合带提拔 准能起来 我的125这样都能起来不过我的是52齿的 你也可以尝试一下把牙盘换大一点  记得踩后刹车 护具
我快奔5了,也不能翘头,但是一直想学!