QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjw马大哈

女儿呀,爸爸带你去游神州吧.....

火... [复制链接]
阿勐至开远的323国道路非常难走,全程两百多公里都在修路,尘土铺天盖地,我们都变成泥人了,狼狈之极。
常听网上摩友调侃:最美的风景在国道,最烂的路也是在国道,这话一点没错。

七彩云南,连土地的颜色都那么丰富。

七彩云南,连土地的颜色都那么丰富。
神钓渔夫 发表于 2014-4-27 19:37
长途摩旅,安全第一,尤其开车时时常提醒后座的女儿,不要坐在车上睡觉,实在困了停下休息。不急赶路,我曾 ...

谢谢您提醒。我女儿简直就是一泼猴,精力旺盛着呢,倒是我就需要休息时眯一眯养养神{:1_121:}
留个标记,毎天关注{:soso_e179:}

路漫漫 安全第一 宁慢毋快
一路艰辛困苦 一路欢声笑语皆因父爱伟大
儿未长成金未足,瓷国良驹几何出?他日除却限摩咒,九州风光尽畅游!

好文采  发表于 2014-5-26 08:43
做父母的不容易啊,愿天下子女都能懂的大人的心,百善孝为先
我闺女也上初二,咱哥俩估计也差不多,早就有带孩子出去转转的想法了,被你抢先。看你行程地图经过江苏连云港,一定打个电话,兄弟聊聊,略尽地主之谊!电话:13775586224
企鹅2508325399
读万卷书不如行万里路;楼主身体力行,给孩子社会实践,好样的!

祝一路平安!
路上的一些照片

路边的小吃

路边的小吃

女儿看见路边山坡上一棵松树上有好多松果,像松鼠似的一下子就窜到树下采摘起来,女儿开心的样子,我觉得简 ...

女儿看见路边山坡上一棵松树上有好多松果,像松鼠似的一下子就窜到树下采摘起来,女儿开心的样子,我觉得简 ...

不知道是什么果子

不知道是什么果子

不知道地上什么东西引起她的兴趣了。

不知道地上什么东西引起她的兴趣了。
{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}
不一样的经历。好父亲{:soso_e179:}
11年女儿10岁时带她去拉萨,对女儿影响很大,感触很深。回来后也听话了,能体谅家人。现在爱上了摩旅,开车的话去都不想去,说是没得摩托车安逸。顺便提醒下大哥一定要做好防护,安全第一。