QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjw马大哈

女儿呀,爸爸带你去游神州吧.....

火... [复制链接]
华灯初上的时候,我和女儿胜利到达湛江,在家的楼下,刹车吱的一声响,宣告我们这次的旅程圆满结束,女儿在身后搂紧我的腰,一起仰望我们蜗牛的家,窗台那橘黄色的灯暖暖地已为我们亮着了,灯下,家人是不是已经预备好了芬芳的香槟。。。

这一次的万里行,为女儿在她青春朦胧的季节里蜕变化蝶注入些许正能量的同时,也实现了我多年的长途摩旅梦想。
在这说长不长说短不短的七十天里,我们穿梭于不同的地域之间,仿佛走过了春秋冬夏浓缩的四季,领略到了气象万千江山如画的祖国美景,就算旅途再苦再累也都值得。

行万里路胜读十年书,
读万卷书不如行万里路,
行万里路不如阅人无数,
读着有点绕,但是谁都知道,最好的未来就是既要读万卷书,又要行万里路。
女儿呀,爸爸这次带你行万里路包含的期望,希望你将来能明白,只要你能健康快乐成长,只要你的人生路走得一帆风顺就好。

或许,在某一个春暖花开的日子,我还会带上女儿出发,再次放飞心灵的梦想,也可能只是我自己一个人的千里走单骑,
总之,我的摩旅梦不会停止,我和摩旅永远都有个约会。
心在路上,阳光雨露同在,幸福快乐同在,摩旅万岁!!!
从头跟到尾 没有去大东北是不是有点遗憾?
hjw马大哈 发表于 2014-6-21 01:55
在我们吃午饭的小饭店旁边,发现有一种叫做磨盘桃的水果,没见过的呢,甜甜脆脆的,太好吃了,来两斤。
一 ...

辣蛤蜊(青岛话念:嘎叻  或者叫嘎儿)!!!呵呵!!也算青岛特色吧!!
平安到家,可喜可贺!
hjw马大哈 发表于 2014-6-21 01:55
在我们吃午饭的小饭店旁边,发现有一种叫做磨盘桃的水果,没见过的呢,甜甜脆脆的,太好吃了,来两斤。
一 ...

从蓬莱到青岛,看来您是经过莱西了!!!最近几天没上网,都不知道你已经过。我就是莱西的,早知道你会经过的话就该提前给你打个招呼,带你品尝品尝我们莱西的特色!!!还会回来么????15863021878我姓王!!!啥时候再经过莱西的时候招呼一声,让我也招待一下   中国好爸爸!!!
  呵呵,我也有一个闺女。不过小家伙似乎对摩托不感兴趣。更喜欢坐车!!!
顶!!!中国好爸爸
hjw马大哈 发表于 2014-7-2 00:28
华灯初上的时候,我和女儿胜利到达湛江,在家的楼下,刹车吱的一声响,宣告我们这次的旅程圆满结束,女儿在 ...

前幾天去湛江時去過這公園!

谢谢
hjw马大哈 发表于 2014-5-16 23:38
那你对湛江的印象是怎样的呀?

湛江不算是很繁华,两个市区之间相较远
但是我对湛江的记忆已经超过了印象两个字了,湛江的生活已经是我生命中的一个片段
融入到我的记忆中了
赞楼主一个  祝小妹妹健康成长!
忠实老摩迷 发表于 2014-4-26 21:35
今天上午还跟我上幼儿园的女儿说,等她上小学六级了我带她去摩旅。她问我什么是摩旅
我来从 ...

这个要赞  哈哈!
hjw马大哈 发表于 2014-4-28 00:27
第三天。
一早我们就开始行进,过了百色一直爬了四五个小时的大山,走的是323/324国道,山路非常的烂。我 ...

哎呀   在修路的啦  楼主多多包含哈!等你两年后来一顶会好的!
今天先看到这里了,楼主的摩托车确实超载啊,带了那么多行李,还有位大千金,呵呵{:soso_e179:}