QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野狼灬小李

关于川崎KLE650和铃木DL650/各抒己见、l老弟准备下手.

摩友;病鹿 发表于 2014-4-29 06:47
公路是DL的舞台 烂路KLR是王者 DL是电喷高反轻微 油品要高 KLR是化油器有高反 油品不挑食的

很具体的  评论   

{:1_117:}
我建议你上KLR,从国内的保有量和后期的维护来看,KLR胜出一筹!!
楼主看一下我去年的游记就不纠结了,刚好我们三台车一起摩旅跑了国道318,  219, 312 全线。摩托车分别是,雅马哈T-MAX530  铃木DL650  川崎KLR650
KLR 骑了2年了,动力一般,超大货够用,机器震动大,噪音大,不挑油,皮实,没毛病。建议KLE650
狼族骑士 发表于 2014-5-18 16:57
我建议你上KLR,从国内的保有量和后期的维护来看,KLR胜出一筹!!

这个论坛不知道为什么,人云亦云特别喜欢KLR650。
性价比高那是对预算不够的人来说。dl650和versys650高出klr一个档次,和f650一个级别的。
真要说性价比,那还有dr650呢,换个大油箱3000块搞定,通过性可比klr强。
{:soso_e100:}
风中尘埃 发表于 2014-5-6 16:59
是的。650排量它算高了。。F800GS比它少。我的TDM900都没有它油耗大。。

DL650油耗够低了,4个多点,便道+国道,高原路况。 TDM900以前邻居有一个,油耗都在6以上。F800GS不了解不瞎说。

你说的650级别的还有啥车比这个低?
DL650舒适度要高很多,三段风挡,减震,V缸都比KLR胜出许多。

KLR的优势就是能便宜点,低扭能稍大一点,车重能轻个10公斤,可惜连个油表都没有,整个设计都是上世纪90年代的路子。

另外,KLR还是网轮,扎胎的话还得扒胎补,麻烦。矮小的风挡一点要加高,不然跟骑KLX也没啥区别。
可靠性,都很牛逼!
村西路的虱子 发表于 2014-4-27 21:33
必须的DL650不用过多解释什么,两款车都骑过,如果不可以的话DL1000也不错,价格差不了太多

1000的还便宜
低温蜡烛 发表于 2014-5-6 10:26
4升多油耗还算高么?????难道SV650只有3L多油耗么?

SV650,街车,看怎么跑了,如果跑高速的话油耗不会低于6个。平时城里跑也是4个多点。
overandover 发表于 2014-5-7 18:47
4L,在中排量拉力车中算很好了,所有用化油器的正常是跑不到这个油耗的,电喷可能也就单缸小鸟比他低一点,更何 ...

同意,化油器的车油耗肯定不如同排量电喷车好,上了高原差别更大
双色小唐 发表于 2014-5-8 19:08
KLR650跑中国的国道是你不二的选择,关键他是化油器的电路和普通125差不多,路边修车边摊都能搞定, 欢迎加 ...

这些车只要之前没被动过,骑个3-5年根本不用动一下。跟国产车根本两个概念。话说回来,你如果不幸让路边店的小工给动了,那后边一路都是麻烦,亲身经历~
peewee 发表于 2014-6-29 16:56
这些车只要之前没被动过,骑个3-5年根本不用动一下。跟国产车根本两个概念。话说回来,你如果不幸让路边 ...

楼主根本没有提KLR650。。是车友自己会错意。。他说的是KLE650、、、如果让我选我一定选KLE650、、、
风中尘埃 发表于 2014-6-30 21:38
楼主根本没有提KLR650。。是车友自己会错意。。他说的是KLE650、、、如果让我选我一定选KLE650、、、

你自己再看看,KLE他就在标题里问了下,之后他编辑了主贴内容,意思是KLE已经不考虑了,后边关注的是 KLR vs DL.

还用会意?看字就很明白吧。
Q2111 发表于 2014-5-19 01:28
楼主看一下我去年的游记就不纠结了,刚好我们三台车一起摩旅跑了国道318,  219, 312 全线。摩托车分别是, ...

昨天花了一下午时间又看了一遍,挺好的游记~ 建议楼主也看看,对这俩车就一目了然了~