QQ登录

只需一步,快速开始

又到了骑车的季节!给X2X换个小玩意!大家一起指导指导!标题要加长!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春天到了,给X2X换一根车把,受够了国产X松的所谓7075的车把,原地倒车都能把车把摔变形,护手都没啥事情车把竟然弯了,于是乎想入手进口车把,起初想入手伊斯顿的,但是木有现货,还要等啊等 等啊等,好几个月~看到本地商人有卖R把,必须坚决拿下,在此表扬的下杨乐越野,东西还是蛮不错的~闲话少说,无图无真相。

QQ图片20140422091607.jpg QQ图片20140422091610.jpg QQ图片20140422091615.jpg QQ图片20140422091625.jpg QQ图片20140422091618.jpg

刹车改得不错,好多米米改的。我现在就改的独松感觉可以吧。
7075有那么差吗!是不是歪货哦。。。。顶了!
喜欢装扮自己的马儿好呀!
阿-K 发表于 2014-4-22 09:31

代理处拿货你感觉是不是假的?
楼主牛啊!这根把1000+哦,舍得诶。。。。。。。。
阿-K 发表于 2014-4-22 09:31

跟楼主一样的遭遇,现在换了R把。中国商人除了会吹牛、会坑中国人还会什么?
看来还是不买了,存钱也弄跟R把
退色的梦 发表于 2014-4-22 10:12
跟楼主一样的遭遇,现在换了R把。中国商人除了会吹牛、会坑中国人还会什么?

我不好说了!自我感觉国贷是一支持!外货是一种信仰。。。。。。
我只前的R还是变成了S把!这个社会什么都是运气!什么都是要靠机遇。。。。哈哈个的见解!支持前辈

阿-K 发表于 2014-4-22 10:28
我不好说了!自我感觉国贷是一支持!外货是一种信仰。。。。。。
我只前的R还是变成了S把!这个社会什么 ...

因为中国法律的欠缺、或者执法或维权的无力。导致我们只能把很多东西寄托在商家的良心上。
但良心和利益你会选什么?  中国人的“笑贫不笑娼”是事实存在的。
不想多说,说多了也没用。我是改变不了什么!吃一堑长一智吧
阿-K 发表于 2014-4-22 10:28
我只前的R还是变成了S把!这个社会什么 ...

你这车上的是R把,看着不像啊~
258626931 发表于 2014-4-22 09:49
楼主牛啊!这根把1000+哦,舍得诶。。。。。。。。

喜欢嘛,喜欢就弄呗!嘿嘿
手里有米心不慌。{:soso_e113:}
他们叫我大勇 发表于 2014-4-22 13:12

是R把,非变径把
确实跟你说的一样的 我的车也是一倒就弯  可能是外星材料做的
他们叫我大勇 发表于 2014-4-22 13:12

同意,怎么看都不像R把,像山寨货