QQ登录

只需一步,快速开始

洗空滤真是一件费力费神的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚把车上的空滤拆下来洗,

用热水+洗洁精,反复的洗,冲了7,8次
每次盆底都是一层细细的砂,刚才搓的时候用大了点力,还把海绵弄破了点

真是蛋疼,但到原装空滤几百一个,更加是蛋碎了
没有其他好办法吗。。。。
要经常洗的,不要等到非洗不可得时候再洗
多久没洗了,,我用华洋的就很好 CRF也可以用
补一下继续用
经常洗无压力!!!
{:soso_e179:}
用汽油洗 试试你就知道了
买几个备用的,换着清
来学习的。。。。。我喜欢常洗,轻轻的洗。。。。。
用专用的洗护用品呀, 我用的是 NO TOIL 他的洗剂和洗衣粉差不多样子,倒在海绵上加点水一搓就OK了。再倒上护理剂  把他揉均匀就好了。淘宝上有
每周一洗......轻松快捷
QUX 发表于 2014-4-21 23:50
用汽油洗 试试你就知道了

不要害人哦。汽油一洗,胶水就脱掉了,空滤就烂掉了。

除非是线缝合的那种空滤,否则不能用汽油洗。
bjj56 发表于 2014-4-22 12:56
不要害人哦。汽油一洗,胶水就脱掉了,空滤就烂掉了。

除非是线缝合的那种空滤,否则不能用汽油洗。

是么?我在日本玩车时身边朋友都这么洗 我也一直这么洗而且是每次骑完就洗 没有像你说的哪哪开胶呀 如果你的开胶了建议用好的空滤
QUX 发表于 2014-4-22 14:15
是么?我在日本玩车时身边朋友都这么洗 我也一直这么洗而且是每次骑完就洗 没有像你说的哪哪开胶呀 如果 ...

汽油是有机溶剂,空滤上面的粘合胶水是有机材料做的。

你说呢?用汽油洗的很干净,但是会明显降低空滤寿命。

我以前也用汽油洗过一次,上当之后才知道。