QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塞北好河山

山地王摩旅版四代到手

哈哈,谢谢。今天中午物流通知车到了。去把车取回来了,还没组装的。回头自己慢慢装吧。

不是在阿里买的。
还没打开呢。打车包装后,把车架号,发动机号发过去才开发票的。上牌得多少钱?
新车,上下图 QQ图片20140520220034.jpg QQ图片20140520220128.jpg QQ图片20140520220321.jpg QQ图片20140520220339.jpg QQ图片20140520220406.jpg QQ图片20140520221245.jpg
Q1.jpg Q2.jpg Q3.jpg QQ图片20140515095003.jpg 今天跑到87公里了,还没啥感觉,车把有点小掉漆
周末家乡周边游,遇装甲运兵车
大灯护架,后脚踏怎么越来越复杂了啊,还是喜欢原来那款简单的设计
中共摩托 发表于 2014-5-10 14:16
我早把双联的后刹拆了呵呵 这样两根手指前刹轻松一些

我也已拆除这讨厌的双联刹。使用很累,却没效果,不要说是我没有调的好。我感觉是原装的上泵有问题的。
{:soso_e179:}
月底打算入手了,希望早日看到楼主的骑行报告
请楼主谈谈用车感受,这车有没有刹车泵啊?
问题来了,脑残的设计,大车梯子脚踩部分太短,一个人难拉起车。

南京包牌33000(牌照就要24000),还是你那里爽啊!