QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个车咋样?值多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天剑K,09年的车,跑了8800多公里,车况还行,除了油显坏了。有牌照、行驶证、购车发票、合格证等等。

如果性能不错,保养得当,才8800公里,没有开箱,车架板正,价格在3500左右吧
我这里有一台越野版天剑K11年的车,跑了2W要价4000元。
不知道怎么定价,8800公里跟新车没什么区别,正是车的顶峰期,我去年买的WH125,不到一年都8500公里了
也就两千多吧。都5年的车了。我朋友去年买的半年3000公里的EN125三千五百块。
最爱-老五羊 发表于 2014-4-19 22:41
如果性能不错,保养得当,才8800公里,没有开箱,车架板正,价格在3500左右吧
我这里有一台越野版天剑K11 ...

嗯,谢谢了{:1_117:}
学彬 发表于 2014-4-19 22:44
不知道怎么定价,8800公里跟新车没什么区别,正是车的顶峰期,我去年买的WH125,不到一年都8500公里了

也许原车主骑的少,也许表...  {:1_113:}
给油就抬头 发表于 2014-4-19 22:48
也就两千多吧。都5年的车了。我朋友去年买的半年3000公里的EN125三千五百块。

呦西,谢了。 你头像是你吗? 赞一个
山西小何 发表于 2014-4-19 22:51
呦西,谢了。 你头像是你吗? 赞一个

头像是我。只是会翘尾。但不会滑行。
这些民用车太普遍了掉价快!
给油就抬头 发表于 2014-4-19 22:48

我的天剑125 05年上牌,跑了九年4万公里,前几天刚卖了2400