QQ登录

只需一步,快速开始

不野不是男人,好久没发帖了今天来个大的,照片数量巨大伴随几个视频,福建MOTO驿站

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}

谢谢.....  发表于 2014-4-20 04:24
那是相当的精彩!

你的满意我的追求...哈哈  发表于 2014-4-20 04:24
宁波的江苏人 发表于 2014-4-19 19:38
请教下兄弟,我的车子猛加油门就熄火有时候猛加油门以后松油门就熄火是什么原因?

你的是什么发动机,国产发动机突然猛的一下加油很多都会熄火,这点很正常...

回油熄火有的也会,但是这个很多方面的原因,气门,化油器调整,点火器,..等..

没什么固定原因的...所以我也不好说.....{:1_117:}
不野不是男人 发表于 2014-4-19 16:47
兄弟好久不见,没办法,照片太多了!呵呵

呵呵  是好久不见了  你们玩的真激情啊   那个坡太够劲了  这才是越野

帅队来东川参战不?  马上开战了
小姜同志胆的确很大,那坡都敢下,{:soso_e140:}

你也来试试吧......呵呵  发表于 2014-4-21 01:08
我要杀了你们{:soso_e135:}

你先自杀吧.........嘎嘎  发表于 2014-4-21 01:08

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
视频忘了设置时间 宾哥我错了  为了拍林道追逐视频 我吃了不少灰 {:soso_e144:}下次摄像机倒放我跑前面{:soso_e120:}

同志您辛苦了,下次你再接再厉啊.....嘎嘎  发表于 2014-4-21 01:09
{:soso_e100:} QQ图片20131117053920.jpg QQ图片20131117053632.jpg QQ图片20131117053609.jpg QQ图片20131117053241.jpg QQ图片20131117053211.jpg QQ图片20131003231538.jpg QQ图片20131003221521.jpg QQ图片20131003221515.jpg QQ图片20131003221510.jpg QQ图片20131003221453.jpg hhhhhhhhhh.jpg 我补发几张
好不容易从头到尾的看完帖子了,玩很嗨皮,拍照片也是不容易的事情啊,呵呵  真是辛苦楼主了。

谢谢兄弟帮顶.....谢谢...  发表于 2014-4-21 01:11
真羡慕那样的林道

好的林道是要找的...哈哈...你也会有的...  发表于 2014-4-21 01:11
楼主车技灰常老道啊!
林道那段看了多遍,学习!

不敢不敢....一般一般...谢谢兄弟...  发表于 2014-4-21 01:12
宁波的江苏人 发表于 2014-4-19 19:38
请教下兄弟,我的车子猛加油门就熄火有时候猛加油门以后松油门就熄火是什么原因?

猛加油熄火是节气门打开太快汽油喷入速度没有跟上节气门速度,属贫油熄火。猛加油回油熄火则是当你加油时油针(或喷油头)处于大负荷开度较大状态,急回时节气门已关闭而油针(或喷油头)未完全关闭导致混合气过浓属富油熄火。如果是电喷发动机需要调整节气门--供油--点火曲线,如果是化油器发动机则需调整油针高度--混合气调节螺钉--油平面的配合。略知一二,希望能帮到你!
悦自由 发表于 2014-4-19 22:14
一次看到饱啊 啊 呵呵呵

只要你发帖   

恩,谢谢兄弟的支持...你喜欢我们就有动力...  发表于 2014-4-21 01:13
坡度很大  NC TGR还是很牛  

呵呵,谢谢兄弟夸奖....谢谢  发表于 2014-4-21 01:14