QQ登录

只需一步,快速开始

求解、证照齐全的摩托车为何被视为五类车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广州郊区现在到处都对摩托车要禁油限行。难道证照齐全都不能合法上路啦?难道ZF要引起公愤才收手?今日看新闻番禺区已经有好几个油站因为不给加油摩友破坏。打砸。ZF还给我们买不起小车的平民生存吗
顶起,,反禁摩
对zF已死心,努力赚钱移民去。
你妹的砸的好 最好多些这种打砸时间 sb zf真tm让人气愤
目测此贴要火!!!!!!!!
- k: {# _- O/ R. Y" |

+ X: L3 j$ Y0 Q# o4 z* F' \毛主席说:要斗争,就要有牺牲!!!!反对一切歧视摩托的行为{:soso_e111:}
暴力,是解决问题的最后一个途径,成本也最重。   还是先寻求司法途径吧~~唉!
让人心寒,本屌明年打算去日本投敌了,这国我爱不起了。大家到时候可以找我代购
有能力就出去吧,我也想出去
证照齐全不给加油就实在太说不过去了,
打砸是犯法滴! m' k+ w+ m3 ^0 P3 z
面对和尚打伞的ZF
# d: W. a  V# a% e7 z5 n+ Q' o: C必须带律师去现场取证
% v, x) o: ~5 \0 Y/ b! }然后告它
真的无语了-----------
我们这边不给无牌摩托车加油,用油桶的派出所开证明
顶起现在广州各个区都已经将所有无论正规与否的摩托车都已经列入五类车啦。每个区每个月7500台的任务。悲剧啊!别说加油。在马路上开着都慌啊
http://news.163.com/14/0418/07/9Q3LG17000014AED.html( h% D/ Z& o" k9 D# ?
怎么ZF就没有人可以出来为摩托车说出一句公道话吗?难道已经有钱的已经当官的就忘记了中国的摩托工业是怎样过来的吗?