QQ登录

只需一步,快速开始

关于PGO的150 的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e147:} 这个车很暴力 外形看个人喜欢,但是真正玩车 外形应该不是特别在意吧!配置又是相当的高!这个车ABS   0-100 和 0-400 难逢对手,但是发现很少人讨论 关注这个车,很诡异哦,是不是这个车有什么不为人知的秘密,我已经落伍了?发到这里 大家来讨论讨论哦!

发的图片其中有个是和S妹参数对比!

S妹参数对比

S妹参数对比
沙发不留人间 这个大家都懂哦
关键保有量没起来

有朋友说 今年要国产这个车,宝哥有没听说过这等事!
Ramble 发表于 2014-4-16 15:18
有朋友说 今年要国产这个车,宝哥有没听说过这等事!

不是国产,散件过来,浙江某厂组装并配合格证,开具发票。12年就说13年要这么干,传了很久目前还没实现。

关键这牌子知道的人少~~
我骑出去有人问:这车看么美着呢~是啥牌子的?
我说PGO~~
人摇摇头~没听说过,我还以为雅马哈呢~~~

这车的小件做工不如山叶的~~
但是真的能跑~~油门见给就有动力~
我劲战107了~彪虎直接就给抛离了…………

还有就是彪虎比劲战能跑~但却省油。。。
我的劲战30元97跑才100多一点~
彪虎30元97却跑了160公里。。。
小人当班 发表于 2014-4-16 16:14
不是国产,散件过来,浙江某厂组装并配合格证,开具发票。12年就说13年要这么干,传了很久目前还没实现。

那这就瞎咯,谣言哦,看来只等 五本今年看有什么动静咯
奔跑的拖鞋 发表于 2014-4-16 16:16
我说PGO~~

空间怎么样呢,185的人骑上会不会特别委屈,腿能伸开不! 像传统 迅鹰 这些185身高骑上腿就能伸开,不知道这个怎么样
奔跑的拖鞋 发表于 2014-4-16 16:16
我说PGO~~

空间怎么样呢,185的人骑上会不会特别委屈,腿能伸开不! 像传统 迅鹰 这些185身高骑上腿就能伸开,不知道这个怎么样
Ramble 发表于 2014-4-16 16:19
空间怎么样呢,185的人骑上会不会特别委屈,腿能伸开不! 像传统 迅鹰 这些185身高骑上腿就能伸开,不知道 ...

空间肯定不如迅鹰~
因为台湾的踏板的油箱都在脚下~
空间自然少一点~
台湾的小踏板没有一款能跟迅鹰比放脚~呵呵~
奔跑的拖鞋 发表于 2014-4-16 16:24
空间肯定不如迅鹰~
空间自然少一点~

我看放脚的位置前段 的斜板 不是那么立  不像RA1和台风样的  ,都是直的  S妹也是立的 这个稍微还平缓点,应该是比要好点,但是肯定是不如迅鹰哈哈 ,我想多了!
奔跑的拖鞋 发表于 2014-4-16 16:24
空间肯定不如迅鹰~
空间自然少一点~

我看放脚的位置前段 的斜板 不是那么立  不像RA1和台风样的  ,都是直的  S妹也是立的 这个稍微还平缓点,应该是比要好点,但是肯定是不如迅鹰哈哈 ,我想多了!
这车还不错!论极限操作和细节做工确实不如劲战,除了这个,其他无可挑剔。实测跟银刃250对比,除了最终尾速不敌,从起步可以秒银刃到120!120以后银刃才能慢慢追上来,但这是150对决250,虽败犹荣!
bcl830429 发表于 2014-4-16 22:44
这车还不错!论极限操作和细节做工确实不如劲战,除了这个,其他无可挑剔。实测跟银刃250对比,除了最终尾 ...

是啊 秒各种150 125的车啊,前段 基本大家都是在追求起步一瞬间,市区堵成翔了 论极速意义不是老大

不过你说劲战有那么好么 。。。。额
合适你就买吧  这个车就是保有量的问题所以讨论的少