QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹的大黄蜂,凶残的大鳄鱼,我决定水一水!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鳄鱼强烈的不建议你在任何地方买这辆车,国内就更不要买了,这车在美国售价不到3万美金,国内好像是卖50多万吧。
103759igzyyqqauvtats6t.jpg 103803ufm4kvgl7z2o2ry7.jpg

看到这里我实在是心碎了

接下来是有奖问答时间:

案例题:夏萌鳄鱼驾驶雪佛兰大黄蜂卡玛洛赶往200KM外观看奥斯丁站MOTOgp赛事中途下车三次上厕所,每次都花费了20分钟,总共花了4小时到达
雪碧先生从另外一侧300KM驾驶摩托同时粗发,中途被美狗拦下三次每次花费15分钟,总共花费3.5小时到达赛场。问:他俩何时会途中相遇?

我算雪碧在3.5小时到赛场后等了鳄鱼半小时后相遇,一个东海岸一个西海岸,路上遇不见。  发表于 2014-4-20 00:15
你这么吊   数学老师会哭么
哈哈。太屌了
这数学题好难啊  !!
小学生都会算。。。。但是我不会数学!
话说,你真的水了吗?
难道水一水了?{:soso_e128:}
{:soso_e143:}
你这么屌,教你数学的体育老师知道吗?
由于鳄鱼上车前口渴,喝了一大瓶雪碧,一路上了很多厕所,而且还尿不尽,要尿20分钟。在快到赛车场时,他想在尿一泡,不然等下找厕所难啊,鳄鱼就下车去尿了,这时,雪碧开着摩托车过来了,诶,,这不是国内卖50多万这里卖3W美金的大黄蜂吗?诶,还有个漂亮MM喔,还是中国人啊,雪碧停在车旁边,嘿靓女,你也是中国人啊?小猪手答道;对啊,雪碧掏出手机说加个微信吧。不巧这是鳄鱼刚刚尿完出来,看到一个开摩托车的在泡自己的女 人,鳄鱼走了过去。  他们就这样相遇了

雪碧躺着中枪。 哈哈  发表于 2014-4-16 20:39
答对有奖吗 其实不难  
10楼经典~~~~~
在夏第3次上WC得时候,在雪第2次被拦截放行后。
夏在厕所笑着国内那些花这50多W买美国3W美元的破车。
雪在厕所笑着,特么又变帅了,拦截我得都是女交警。
就是2人笑着笑着时,双目对视,然后就没有然后了
我没看到数学题,我就看到美国白领人均工资月4000美金的话,买大黄蜂相当于国内买辆新奥拓?哦,不对是比丫头FO,还是低配
10楼是亮点!!!