QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜机器人

我把我的TZM小翻新了一下

现在什么情况了。。
支持翻新,支持DIY
老奇怪飙车 发表于 2014-4-15 14:40
继续,耐心,细心,坚持,该做的做到位,一定漂亮。

我会努力的把他弄得很piaoliang的
   费了很大的进终于把壳子打磨完了 就在我出门调漆的时候谁知道我的另一辆车dio又出状况了,由于速度过快给爆缸了。晚上下班还得回家啊!怎么办呢?于是我就暂时又把打磨好的壳子给简单的装车上了 先骑他回家 装上之后一看效果还不错呢 像个小花猫{:soso_e128:}
    IMG_20140403_192411.jpg IMG_20140403_192354.jpg
我发现2T区的兄弟大多都是动手能力比较强!顶一个!
哎服了优!!!!!!!!!!{:soso_e179:}
maxmix 发表于 2014-4-16 14:23
我发现2T区的兄弟大多都是动手能力比较强!顶一个!

没办法 谁让这些人们爱两冲而两冲又这么稀罕了都这么老了呢
书接上回 话说dio爆缸,收到邮件后就立即装车 然后继续把TZM重新拆下来喷漆。时间短任务重所以就没拍几张照片给大家分享
    IMG_20140324_073630.jpg IMG_20140215_075223.jpg IMG_20140215_075249.jpg IMG_20140224_130630.jpg IMG_20140412_124830.jpg IMG_20140412_125134.jpg IMG_20140413_131150.jpg IMG_20140413_153117.jpg IMG_20140413_153147.jpg IMG_20140413_162237.jpg

贴花到了车也装完了 弄得不好还希望各路大神看后给留下宝贵的意见和建议 IMG_20140415_172816.jpg IMG_20140415_173007.jpg IMG_20140415_173041.jpg IMG_20140415_172848.jpg IMG_20140415_172729.jpg

哥们,你这效率真高,漆看着很不错,
{:soso_e179:}漆用烤吗{:soso_e132:}
{:soso_e179:}

金属漆没用烤 硬度还算可以
浅蓝蓝的天空 发表于 2014-4-18 18:14
哥们,你这效率真高,漆看着很不错,

呵呵 主要就是在厂子里弄方便些
{:soso_e179:}