QQ登录

只需一步,快速开始

哥们的纯水08年6R到家,发帖纪念下,欢迎来喷!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这辆6R哥们等了十天才到家,他说这十天每晚都睡不着,每天打电话跟我念叨,哈哈,不知道同样经历过等车滋味的各位同学是不是也是这样的感受,接车到拆箱,装车,试车,骑回家,作为铁哥们的我义不容辞全程参与,亲自试车,哈哈,不啰嗦了,大家看图吧

车来了,这一车来了三辆水车,真想把另外两辆也带走,哈哈

车来了,这一车来了三辆水车,真想把另外两辆也带走,哈哈

看见啦,属于哥们的大箱子,啦啦啦

看见啦,属于哥们的大箱子,啦啦啦

跟物流叉车师傅沟通后决定先卸我们的车,感谢叉车师傅

跟物流叉车师傅沟通后决定先卸我们的车,感谢叉车师傅

虽说不是我的车,可我们都为哥们高兴啊

虽说不是我的车,可我们都为哥们高兴啊

师傅加油!

师傅加油!

卸货啦

卸货啦

租了个小货车,拉走喽

租了个小货车,拉走喽

车主哥们来撬第一棍!

车主哥们来撬第一棍!

奋战中··

奋战中··

俺奋力的在拆箱子,裤子都快掉下来了,汗···

俺奋力的在拆箱子,裤子都快掉下来了,汗···

拆箱子真累人啊,满头大汗的

拆箱子真累人啊,满头大汗的

碣石的箱子牛逼,进口衣服也牛逼···

碣石的箱子牛逼,进口衣服也牛逼···

宝贝儿,害羞啊?掀起你的盖头来!

宝贝儿,害羞啊?掀起你的盖头来!

碣石的箱子真不是盖的,那叫一个结实!

碣石的箱子真不是盖的,那叫一个结实!

露脸啦!

露脸啦!

众志成城,大家伙都来帮忙,哈哈

众志成城,大家伙都来帮忙,哈哈

支腿打下来,正式立车,嘿嘿

支腿打下来,正式立车,嘿嘿

差不多快完成啦

差不多快完成啦

青蛙从箱子里分离出来啦

青蛙从箱子里分离出来啦

大青蛙,是不是很可耐

大青蛙,是不是很可耐

准备全部就绪,回家啦,车主路不太熟,就由我代驾啦

准备全部就绪,回家啦,车主路不太熟,就由我代驾啦

回家路上,后面有美女!

回家路上,后面有美女!

嘿嘿,我先骚骚

嘿嘿,我先骚骚

这是第二天,哥们就等不及了,非拉着出去跑跑

这是第二天,哥们就等不及了,非拉着出去跑跑

中间的老款F5是俺的爱车

中间的老款F5是俺的爱车

这才是车主,哈哈

这才是车主,哈哈

评分

沙发不留,{:soso_e113:}
多少钱???
{:3_88:}   
好车。。。出行的时候注意安全。。。
北纬38°线 发表于 2014-4-11 18:21
好车。。。出行的时候注意安全。。。

谢谢叮嘱,安全永远是第一位的!
帮顶,,色彩真正啊!!!开心玩车,安全行车!!!
帮顶                    
表暴 发表于 2014-4-11 19:03
帮顶,,色彩真正啊!!!开心玩车,安全行车!!!

谢谢!
注意安全,顺便问一句,多钱阿,
日本四大家  还差SUZUKI就齐了
非原漆~~~~~
这根排气不错
兄弟是新手还是?注意安全,很多人只是学会了骑车,一开始就上大排量而产生了很多隐患,我同样有个骑07  6R的车友,教会了他骑车,经常跟着老车友跑出去溜达短短几月摔了好两次了,很多人学会了骑车就认为自己有能力驾驭大排,厄。真希望国内能有些新手培训之类的项目。。
注意安全,哥们能问下多少米提的么?