QQ登录

只需一步,快速开始

KTMR2R——390DUKE订车实录(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月27日:
得知成都KTM摩托车有了4S店
3月29日:
骑车50公里过来看车,都爆帅,但是没有钱······
4月1日:
知道390/200上市
4月2日:
又跑了那么远过来了解,49800啊!!!纠结无数个草泥马草原。
4月3日:
成都店工作人员回访工作做的爆好,但是····我没钱·····
4月4日:
好日子!!!工作人员告诉我可以贷款然后貌似年利息才百分之6,哇咔咔,疯了····
4月5日:
拿了压箱底的1W多私房钱又跑到店里交了定金,传说货紧张的很。
4月6日——今天:
我媳妇曾经说过我再买摩托车就跟我砸了·····鄙人紧张中··········

货应该月底到,到了再更新~~~哇咔咔······
(附一张我买不起的图,哈哈)

恭喜订车。话说你配的图跟你要买的车除了品牌一样。毫无关系啊。
u5wj 发表于 2014-4-11 16:58
恭喜订车。话说你配的图跟你要买的车除了品牌一样。毫无关系啊。

买不起的节奏的嘛~~~
哈哈哈,我媳妇也是超级反对我玩摩托{:1_117:}
恭喜楼主,有空来西摩玩
楼主的摄影水平很高!用光不错!
偷偷的玩吧  那就行了嘛
pul616 发表于 2014-4-11 20:53
哈哈哈,我媳妇也是超级反对我玩摩托

木有办法啊~~~
西摩老王 发表于 2014-4-11 21:49
恭喜楼主,有空来西摩玩

要的要的····
玩个车真不容易!顶
恭喜恭喜!楼主买的哪款?200还是390?首付百分之多少?