QQ登录

只需一步,快速开始

战獒150故障求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是轻骑战獒150,故障是油箱只要加的满一点但还没有到油箱口的位置,就会往图片上的这个东西里面倒灌进汽油去。然后车就会一吐一吐的加不上油门,最后导致打不着火。这个东西有三根管子连着一根接化油器一根接喉管一根接油箱。想问问大家知道是哪出了问题吗?如果我把接油箱的那根管子堵死的话,不知道会有什么影响,只是个想法还没有试验过。请大家帮忙给看看怎么能解决。现在加油都只敢加半箱油了,很麻烦。
战獒车友顶起。这个东西还真没注意过。不过我的车6000转5档只能60公里/小时,不知兄弟的车怎么样啊,现在有点失望啊,国产啊,争气啊。
这个是油箱的问题,处理方式就是把去油箱的管子堵了就可以了
把那个管子堵死了不会有什么影响吗?还想问问这个东西到底是干什么用的呢。
这个车说实话不怎么样我车几千转多少迈还真没注意过,不过这车转地了就拖挡严重。我大牙盘换的45的跑着还可以。
国3车都有这个,是个碳盒。
不要堵上,要不汽油就下不去了。国2的车油箱盖是有透气孔的,国3的没有。
碳盒是消除汽油味的、、
战獒有150的?
那要怎么才能解决汽油倒灌的问题呢,求高手解答。
国3车油箱的汽油都不可以加的太满
实用方法,把碳罐去掉,再把油箱联碳罐的孔堵死,换国2油箱盖就行了。碳罐是吸附汽油蒸汽,平衡邮箱压力孔也走碳罐,主要设计目的是环保。

评分

看帖学习!!!!
国3的油箱一定不能加的太满,会流满通气管,油箱是真空的下不来油!!!!!!!!!
国三的车都有这个,碳管用来吸附油气,没啥用,油箱管子加长放高,碳盒拆了
这个东西叫碳罐  你换个试试 坚持一下油管或者压力 怎么会从碳罐这边出油  个人建议