QQ登录

只需一步,快速开始

白色骊驰GIVI装箱日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自打入手了骊驰后
虽然有对于动力的抱怨
也有对减配的不满
但是整体来说
骊驰是一台让我满意的机车
而且通过骊驰
也认识了很多新的车友
车子到现在已经骑了将近1000公里了
骑行体验、油耗、舒适度等都达到我的心理预期
北京的天气也暖和起来
我也开始抛开汽车、每天骑车上下班了
不过没有边箱和尾箱的不方便之处也凸现出来
于是准备入手边箱和尾箱
最初的时候想安装铝合金的箱子
样子很拉风,而且够大
出去摩旅之类的会很方便
正好看到坛子里几位老大哥安装七七的边箱
于是找到七七边箱的老板
价钱都谈好了
由于我不怎么用淘宝
所以问七总要了账号准备直接打款
但是招商银行的网银要求必须要开户行
问了七总好几次开户行,一直都没有回复
没辙,估计老板太忙了
正好周末做首保的时候看到机车工厂有GIVI的边箱和尾箱
感受了一下,也还不错的样子
虽然没有铝合金箱子那么拉风
但是也算是很适合城市街车的风格
那就不多废话了,谈价格、安装
这下可以开始抛开背包的骑行生活了

虽然没有洗车,但是还算干净吧

虽然没有洗车,但是还算干净吧
这么看上去,尾箱稍微有一点小啊。

来一张前脸

来一张前脸
made in italy,希望是真货^_^
本来想上givi那个巨大的B47箱子,但是一方面好贵,另外一方面说跑高速会有比较大的震动。后续我准备买一个太阳能的LED灯贴上面。
从后面看,还是有点感觉的
疑是发动机前面少了保险杠,两个边箱少了防摔保险杠包边,如果补装上,那会更拉风!
随缘。。。。 发表于 2014-4-10 09:50
疑是发动机前面少了保险杠,两个边箱少了防摔保险杠包边,如果补装上,那会更拉风!

呵呵,兄弟眼睛真尖,保险杠正在等货当中,周末去装。
不过您说的边箱防摔保险杠我不太了解啊,是否有图片发来看看呢?
个人观点:回楼主,摩托车边箱参考图片我看了不少,也正打算为我的黄龙加装边箱,在众多的款式里,我最中意豪爵铃木悦酷GZ150-A的这一款,流线式设计,科技感强!
豪爵铃木悦酷GZ150-A   1.jpg
豪爵铃木悦酷GZ150-A   2.jpg
豪爵铃木悦酷GZ150-A   3.jpg
豪爵铃木悦酷GZ150-A
豪爵铃木悦酷GZ150-A   4.jpg
豪爵铃木悦酷GZ150-A   5.jpg
豪爵铃木悦酷GZ150-A   6.jpg
豪爵铃木悦酷GZ150-A   7.jpg
随缘。。。。 发表于 2014-4-10 10:17
个人观点:回楼主,摩托车边箱参考图片我看了不少,也正打算为我的黄龙加装边箱,在众多的款式里,我最中意豪爵 ...

挺好看的,其实就我个人而言,我还是很喜欢铝合金的边箱,不过GIVI的也还是很不错的。
不过您说的边箱防摔保险杠我不太了解啊,是否有图片发来看看呢?

回楼主,边箱防摔保险杠就是指固定边箱且具有一定的防护和美观作用的支架。{:soso_e100:}
直接用金属边箱就可以呀  防摔。

IMG_20131214_111644_副本.jpg    DSC_0136_副本.jpg

我感觉铝箱就是太大了。所以说“萝卜白菜、各有所爱!”只要喜欢就好!{:soso_e128:}
随缘。。。。 发表于 2014-4-10 11:09
我感觉铝箱就是太大了。所以说“萝卜白菜、各有所爱!”只要喜欢就好!

铝箱尺寸可以跟卖家定制的。。。32升以下
ezdzxw 发表于 2014-4-10 10:41
直接用金属边箱就可以呀  防摔。

开始时想装的,等了老板好几天都没有发开户行过来,所以就装了GIVI