QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

骑了一回正林,俺那屁股真是疼死!!!

图片亮了 哈哈
于心不忍 发表于 2014-4-10 19:34
别给我说场地车的事,这个车能跑场地吗?就像把儿童卡丁车和F1放在一起说一样,,
减震弹簧 ...

你看看这是不是正林.怎么不快用场地 psb.jpg psb (1).jpg psb (4).jpg psb (4).jpg psbCAM6HR8Q.jpg 照片 001.jpg
你去试试歼5,就知道正林是多么的适合你的屁股

歼5确实够硬,,,像是涂了印度神油。。哈哈  发表于 2014-4-11 21:36
我爱越野小狗 发表于 2014-4-11 02:51
你看看这是不是正林.怎么不快用场地

朋友照片拍的不错,,呵呵{:soso_e181:}

正林车的式样还不错,又是铝车架,,
但这发动机和减震还是别说了,,
尽管又不少人在玩,有的还取得不少好的成绩,,,
但有谁敢把正林从2楼上开下来吗?当然是没有接坡,,
而开CRF250就有人干过这事!没有人仰马翻也没有受伤,,,

我说正林这个坐垫硬,坐着不舒服,是相对的(没有想到引起许多朋友关注,,),
我觉得CRF250的就舒服一些,KDX250的也舒服啊,,
说国产的:鑫源的X2也舒服多了,,俺可是全国第一个X2用户哦!!{:soso_e113:}

也发个俺拍的照片:呵呵

第2届民间摩托车越野 298--.jpg
都是A片害了我 发表于 2014-4-11 04:40
你去试试歼5,就知道正林是多么的适合你的屁股

俺还真没有试过晓磊整的那歼5车,倒是名气不小,,呵呵

照片--鑫源越野 354-.jpg
我就是正林,车换了坐垫感觉还可以,{:soso_e128:}
如果一定要正这个正林的话, 去找一个CRF150  或者250 的车座, 把里面的海绵换过去就行了。国内的都是用手按按有点软,一屁股坐上去就像木头一样,一点弹性都没有的。
正林  下场地  不是什么稀罕事吧!   
于心不忍 发表于 2014-4-9 22:56
座子一巴掌宽,减震又不行,,你们都是钢屁股?!

俺玩过许多越野,就是正林的座子受不了 ...

骑正林一口气400公里的路过
2b青年欢乐多丶 发表于 2014-4-11 16:43
我就是正林,车换了坐垫感觉还可以,

朋友换了什么样的坐垫啊?能说说吗,,呵呵
红龙 发表于 2014-4-11 17:05
如果一定要正这个正林的话, 去找一个CRF150  或者250 的车座, 把里面的海绵换过去就行了。国内的都是用手 ...

那确实,,,呵呵

以前玩鑫源的X2没有觉得多么不舒服,车重另当别论,,,

照片--鑫源越野 429--.jpg
zhaoziqiuno1 发表于 2014-4-12 01:34
骑正林一口气400公里的路过

但愿兄弟你快到60岁的时候也可以跑骑正林半天跑400,,,呵呵{:1_117:}
因为俺就是了,,{:1_121:}
这个没办法解决啊,坚持坚持在坚持!
于心不忍 发表于 2014-4-12 08:42
但愿兄弟你快到60岁的时候也可以跑骑正林半天跑400,,,呵呵
因为俺就是了,,

心未老啊~
于心不忍 发表于 2014-4-12 08:38
朋友换了什么样的坐垫啊?能说说吗,,呵呵

呵呵,就是加软加厚的坐垫,