QQ登录

只需一步,快速开始

2014年5月20日 非一般感觉婚礼摩托车队请示贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的摩友们:

小弟婚期将至,想请哥哥们来捧捧场,由于近期忙于工作,也没和大家聚会报到。正好借此机会大家也来三门峡义马这小城市转转玩玩,不知道哥哥们有没有时间,我就提前冒昧的发此帖子邀请你们骑车过来给小弟跑婚车。过来之后小弟一定安排妥当,或者找个带队的商量一下具体的事宜。小弟先在这里道一声谢谢。
      婚礼现场是西式的,在一个广场里面,比较广阔,具体一些细节由我们这里的一个婚庆来策划,如吧里有哥哥们可以帮忙的联系一下也行。到酒店接新娘来回路程在十公里左右,我想找16辆摩托车,分别是8辆大巡航、8辆侉子,然后再加上6辆轿车。不知道哥哥们有没有兴趣帮帮忙、捧个场,这是我一直的梦想,不知道能不能实现。不能来的小弟在此谢谢大家在圈里一直以来对我的照顾,来捧场的哥哥们小弟当场重重的感谢!!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}      

摩托吧ID:非一般的感觉
                                                                          真实姓名:姚   
                                                                          联系方式:15839855171

提前祝福兄弟:新婚快乐!
水浒 发表于 2014-4-9 17:40
提前祝福兄弟:新婚快乐!

谢谢水浒哥  有空来玩
祝  福

谢谢飘站{:1_117:}

有时间能不能帮弟弟组织一下?
郑州骑兵连祝福新婚之喜!
风中雁 发表于 2014-4-10 13:53
郑州骑兵连祝福新婚之喜!

谢谢{:1_117:}
祝福你们!
祝福 祝福{:soso_e183:}
祝福 祝福{:soso_e177:}

谢谢条版{:1_121:}

{:1_117:}谢谢老刘哥
祝福 祝福3..........................
天海胖子 该用户已被删除
看了半天 都是点祝福的话  我只能说 呵呵!!!