QQ登录

只需一步,快速开始

K的10度以下化油器反应严重问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的K现在800多一点了.
我在合肥,为什么这连续半个多月的低温,K跟病了一样.我了解的K真空膜化油器在5分之1油门处会有滞后感.这我理解了.可现在的低温天气无论车有多么的热骑多少公里以后,只要任意速度(60以下)油门保持不固定位置车就会有一停一冲连续的加不上油或者说是点不上火的感觉,除非车是在加速状态下(油门多轰点,上4000转以上)才感觉不到.化油器浓和淡都调了没有用,就气门也打开检查也是正常状态.依然不行.只有当温度上到10度以上这种感觉才消失.各位有什么见解往朋友们多多指点,一句话--骑的太不舒服了.没有顺畅感.如果这样我就后悔了
而且我们这里居然现在还没有K的相关配件(化油器).还要等个10天半个月才有.
很烦恼.
哎~!中国人想玩点大排真TM难~!花了大价钱买了车子但是车子还是那么难服侍~!哎~!
万把快钱的车会有这种情况发生。车凉这种情况可以,但车热还有这故障就不正常了。
这么说吧,这车设计是为了省油,但是雾化又不好, K 的化油器 都是纯国产,别说真空膜的了,就算是柱塞的也不爱着火,   加入你吧K 放到我家外面,现在的温度-20多, 你弄一天也弄不着火, 但反过来说,一个8线品牌的125,1分钟之内就搞定,这是什么原因,化油器的区别,技术不成熟,加入你换个进口化油器问题就解决了,这就是为啥进口化油器就他吗1000多,国产破B 万应 才几十块前的道理
发车前先淋一桶开水发动机上吧,{:1_131:}