QQ登录

只需一步,快速开始

购买CQR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我按照这上面的联系方式买CQR,我先付了400定金,他说发货给我,可是钱打过去后他又说要我先付款才能发车,我没打钱过去,我感觉自己上当了。大家能告诉我这张名片式真是假啊,我问过五毒,他说不认识这个人。那CQR要去哪里买啊·······

晕! 这名片?是不是防造的!

是真的 !

晕 !1

晕     发错了 !

不好意思啊!

晕!!  刘哥  不好意思!
好牛的名片,。。。
对头,这个名片是不是骗子不敢说,。但是我知道那个卖CQR的人  凌云蓝雪的应该是论坛里名字是  《车手勇》这个人,。真人我见过真名好象叫李勇
我是在金毛头盔08号车手那买的,全款先汇过去,车四天后到的
兄弟,你发的名片我核对了,是对的,这就是金毛头盔的,此人可以相信,我已经在那买过了,我河南开封的
我的车到家一个月了,除了小细节问题需要自己动手修改一下外,其他还很满意
我在摩托吧发了试车报告,你可以搜索CQR,就可以找到,我叫男人真难
对头,这个名片是不是骗子不敢说,。但是我知道那个卖CQR的人  凌云蓝雪的应该是论坛里名字是  《车手勇》这个人,。真人我见过真名好象叫李勇
凌云车手 发表于 2009-11-15 14:16

车手勇,叫张勇。我的车就是在他那定的,明天就发出了。勇哥人不错的,很热情,感觉人很好。我的车是他亲自操刀装的。应该找他买CQR
市场很混乱,购车需谨慎
这车不止一人在卖,是有点混乱
这个世界真的很乱
核实一下是对的好,我顶.......................
还是搞清楚的好,  呵呵  我当时也是网站上看的 五毒的QQ 就直接加了,买车也很顺利  呵呵 ~你问过五毒,怎么不问他CQR  五毒自己也在卖~