QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zayne2009

谴责下列不跟中央走统一路丝,要自立门户单立法律的城市!顺便评价这些城市堵不堵

济南,市区上下班时间,堵车N公里,踏板一路20-40迈的悠闲叼烟路过,抽自己的烟,让汽车积碳去吧
别抱怨了,还是闷头赚钱,早点移民吧,谁让咋们投胎的时候装逼选了个困难模式呢
湖南湘潭不禁摩。。。。。。
貌似北京也只限不禁。。。。

清明节后潭邵高速回湘潭的车龙

清明节后潭邵高速回湘潭的车龙
巴依特张 发表于 2014-4-5 09:26
我是河北保定的,我们这里出皮卡(长城,中兴等等)。前几年市镇府突然出台法规;市内禁止客货车通行。广大皮 ...

好主意丶只是实际行动太难丶一糸列的策划等等丶如果真的能行丶我们早骑着小老婆再天安门前遛弯了丶人心不齐丶都怕枪打出头鸟丶我早几年就有这种想法丶全国摩友集体去北京游行示威丶只是成本太高风险太大丶其结果能立杆见影丶但是后果丶可怕丶也可能可喜丶它是一把双刃剑丶许多人都是有想法没行动丶国人的侥幸心理助长了部分贪官污吏强奸国法丶强奸民意丶悲哀啊丶{:1_128:}
千万次的呼喊不如一次真实有效的实际行动?????!!!!!!
洛阳市不禁摩啊,洛阳本身就有大阳摩托车厂,其他外地品牌也买的不错,满街摩托很多,没听说禁摩,不知楼主的消息从何得来?
温州只是限摩没有全面禁摩!楼主误会了。市区除了步行街任何地方都有摩托车的身影。
贵阳持续拥堵中!!!!!
国文张 发表于 2014-4-8 09:53
好主意丶只是实际行动太难丶一糸列的策划等等丶如果真的能行丶我们早骑着小老婆再天安门前遛弯了丶人心不 ...

前些年,北京被迫取消小排量车禁止在长安街通行的很歧视的操蛋法规之时。第二天早上几十辆奥拓排成一条长龙,雄赳赳气昂昂的通过天安门。像这个歧视性法规做出来最牛逼的示威。大家就应该这样