QQ登录

只需一步,快速开始

一直有个问题想问问大家,有关CG上下联板的前减震调低问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CG的上下三星可不可以换CB125T本田王的联板?尺寸对吗?如果不行还有哪款是可以行的,因为原来CG款的没法调低减震,谢谢各位帮忙解决问题
为什么不可以呢?
为什么可以呢?
{:soso_e113:}
网轮碟刹 发表于 2014-4-4 10:07
为什么不可以呢?
为什么可以呢?

{:1_124:}
CG减是27的,你图的是31的,31的杆我知道的最短好像是75长,CG的是68

顶
强332335 发表于 2014-4-4 12:41
CG减是27的,你图的是31的,31的杆我知道的最短好像是75长,CG的是68

其实我想知道的是中间那条芯的尺寸,而不是减震的口径
脚毛 发表于 2014-4-4 13:10
其实我想知道的是中间那条芯的尺寸,而不是减震的口径

我换的五羊本田125A的前上下三星
中轴粗细一致,上下压力轴承通用
只是中间轴比CG的略长一点儿,要在上端多加一个22mm内径的1mm厚的平垫

想换CG前头的话,可以直接上五羊本田125A条轮鼓刹的或GL125条轮碟刹的全套
减震长一些,可以上端多伸出来一些~~~
五羊本田125A的抛光版前轮总成 五羊125A抛光版前轮psb1.jpg

五羊本田125A的上下三星 上下三星和前减震1.jpg

五羊本田125A的的前减震 上下三星和前减震2.jpg

装上以后的效果 大灯和支架装车3.jpg
其实CBT可以直接直接换,CBT的三星与5羊没有太大区别。
是调前减角度还是改减震长度?
zb394 发表于 2014-4-4 17:41
是调前减角度还是改减震长度?

长度,就是降低车头的高度嘛。。。
晃晃碰碰 发表于 2014-4-4 13:47
五羊本田125A的抛光版前轮总成

五羊本田125A的上下三星

非常感谢啊啊啊啊啊啊~
CG的前减可以调低呀!干嘛要换联板?
上面多留点就是了!
减震芯锯短,车丝。比买联板便宜。