QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,禁摩,会不会禁马?我明天骑狗进城,看哪个捕头敢不敢来拦我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有感觉这就是两头野兽,只不过有一头是野生狼腰虎背的黑豹,另一头是家养的抬头挺胸的土狼狗?{:soso_e127:}
说多了都是泪,不说憋着更累。难道是我华夏民族的审美观得天独厚我辈鼠目寸光不能够体会其中的奥妙?小鬼子们搞出来的东西为什么咋就跟咱们搞出来的差距咋就那么大?这么“丑”的怪兽怎么会有人买?再看看咱们的‘龙’!!!看看,高大上有没有?这条龙还是特么中意混血呢!!!
看了一遍又一遍,每每看完心情犹如滔滔臭河沟霉味绵绵不绝,又犹如黄河泛滥死鱼片片一发不可捡完。骂俺是外观控,外观控怎么了?不要外观你还买这玩意干嘛?125不能满足你?小帅哥不能满足你?其实钱江人家也不容易,国内禁摩本来市场就不怎么样,能发展成这样已经很给力了,我们还有什么好埋怨的呢。土狗就土狗吧,好歹它也能吼几声......

一张对比图

一张对比图
知足吧,一辆川崎Z1000的价格就顶5辆黄龙了

永不知足才能造就完美!知足等于停顿.....  发表于 2014-4-4 10:18
知足吧,一艘航母顶几十艘驱逐呢,知足吧,一辆法拉利兰博基尼顶几百辆QQ呢,知足吧,什么都知足,你说我们还有什么不满足的呢?都已经能吃饱饭了你还想要喝汤?  发表于 2014-4-3 20:32

几十年的差距            
跪的时间太长..............
黄龙还是不错的,至少俘获了不少摩友的心
小心以涉嫌盗抢车为由扣你车
什么时候的事
阿诺德隆 发表于 2014-4-3 20:21
知足吧,一辆川崎Z1000的价格就顶5辆黄龙了

那比比这两车在欧美的售价呢?
再见萤火虫 发表于 2014-4-4 09:38
那比比这两车在欧美的售价呢?

玩车的环境在这里,你没办法
BN600造型还是不错滴,除了车头。