QQ登录

只需一步,快速开始

第一天试车的点滴——宗申RX3

火.. [复制链接]
骑着老驴看赛道 发表于 2014-4-4 22:59
试试就知道了。相信你还没拥有这款车。

之前考虑过,不过这价格定的有点找死的感觉,有时间拍个视频看看极速可以么
箱子好看。。。。。。。。。。。
汶上-栋 发表于 2014-4-5 22:35
之前考虑过,不过这价格定的有点找死的感觉,有时间拍个视频看看极速可以么

谢谢,我还没有学会上视频,老了笨。设备倒是很先进的,美国狗三黑版+3.高清极限运动头盔摄像机。我感到加速和高速对我比较合适。只是我啊。
知足才常乐 发表于 2014-4-6 04:37

太小了,上面的箱子能放六斤苹果,下面的右箱能放八斤桃子,左边的箱子能放五斤的梨。只能说是个装饰。
楼主写的真好,手机上看的眼都累了,中毒此车了。
华彩印务 发表于 2014-4-6 16:57
楼主写的真好,手机上看的眼都累了,中毒此车了。

我再说缺点啊,购车要慎重。分析所有的问题,看是否能不能接受,可以就买,不行就放弃。但我选择了,指出问题的目的,是有一个真实的发言权,告诉所有想买这款车的车友,买车要慎重,不要偏爱一面。
那个吸水石是干什么用的呢?
健步如飞 发表于 2014-4-9 14:57
那个吸水石是干什么用的呢?

谢谢你的关注,吸水石也叫上水石。是一种盆景素材。主要是观赏和盆栽小型花草。吸水石是远古落叶和禾木石化后产生的化石,由于空间疏松质地轻微小空隙发达,因此能产生储存和引入水的功能。因此,不管石型多大,都能够吧水源吸引到石材的全面位置,对于栽培花草植被是天然的好材料。由于上水石天然造型奇特,犹如俊俏之山峰,凌伟之峭壁。玲珑之太湖奇石。所以被广泛用作家庭和公园,单位的装饰材料。另外,上水石还有吸财之说,家庭摆放玩赏上水石,有招财纳宝之说。是吉祥之石。上水石在加工方面可以不留痕迹。任意打造个人喜爱的造型。我就知道这点知识,希望对车友有所帮助。谢谢你的关注。
呵呵 我是东平的  只看到洪范池的图片  东平的图片打不开看不到呀 {:soso_e135:}
乐途-厚德载物 发表于 2014-4-14 17:16
呵呵 我是东平的  只看到洪范池的图片  东平的图片打不开看不到呀

好的等我把这些事情理顺好了一定弄好给你看。谢谢。
骑着老驴看赛道 发表于 2014-4-15 01:41
好的等我把这些事情理顺好了一定弄好给你看。谢谢。

{:1_117:}
{:soso_e179:}
非常感谢楼主的详细介绍,准备今年入手这车。
不管啥车,都讲究车在人为.
知足才常乐 发表于 2014-4-6 04:37

那是盒子~~~~~~~~~{:1_121:}