QQ登录

只需一步,快速开始

前切尔西门将遭严重车祸 多处骨裂入院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本周二晚上德国国门恩克卧轨自杀,英国当地时间英超豪门切尔西效力了十年的门将、现效力热刺的意大利人库迪奇尼在一次车祸中遭遇重伤,很可能终身残疾,告别足坛。这一周对于世界足坛的门将可说是“黑色的一周”。
车祸发生在当天早上10点半左右,一向热衷于开摩托车的库迪奇尼驾驶着他的心爱的宝马摩托车,在东伦敦沃尔瑟姆斯托的森林路上和一辆福特嘉年华迎面相撞,车祸现场一片狼藉。库迪奇尼躺在地上,作为伦敦当地的名人他很快被认了出来。虽然福特车看上去报废了,但汽车里的女司机和一名小孩并没有受伤,两人立刻离开车辆。
一部救护车很快开到,一架救护飞机也赶到现场。当地警察局发言人说:“一位36岁的男性遭遇了可以被描述为可能导致他命运改变的伤害,他已经被送往东伦敦医院,以做进一步的评估和治疗。”
来自热刺俱乐部的声明称:“周四早上卡洛·库迪奇尼在遭遇车祸后,手腕骨折,骨盆受伤,在俱乐部医务部门官员的陪同下,这位36岁的意大利门将已经去了医院接受了扫描检查,只要有进一步的消息,俱乐部会提供最新信息给卡洛的支持者们。”
库迪奇尼是在今年1月份从切尔西转会到热刺的。他的老东家切尔西在得知这个不幸的消息后,俱乐部官方网站也迅速反应,第一时间送出自己的最美好祝愿,希望库迪奇尼能完全康复过来。

搞的太快了吧,还是宝马
速度过快呀。还是慢点安全
估计速度快得不是点吧点啊····
应该是过快了   什么都是一瞬间的事
这个摩托会不会卖到中国来呢……
好车啊 !   毁了!!
大鸟啊~呵呵  兄弟跑的有点快了~
这车一个月后到碣石
我来盖一层!!!!!!!!!!!!
\还是安全第一啊.............
安全系数最高的车 也不能幸免车祸  还是慢点好 安全第一啊
最近买1200的朋友注意了呀,,,,哈哈
相当好的门将啊,同情!{:3_92:}
可惜呀...!!!